切换新版>>

马自达3星骋论坛 >  手动舒适马3两天使用感受(配图)……15楼18楼有补充

补充优点1:手套箱里有灯照明,很方便
[ Last edited by dakiss on 07-01-22 at 09:14 ]

附件 点击查看原图 (45.27 KB)

北京马3车友会 ma3top.com

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

驾驶感受:这个动力没的说,见到别的车从后面打算超车,根本没有减档,5档直接加一点油,后车保证在10秒内在后视镜内变小消失,个人觉得这车有点宽,钻空不大方便,可能我还要适应一段时间,还有就是倒车有些费劲,因为C柱比较宽,看后视镜时光看中间的是不全的,需要把两边中间三个都看到。原本坚决反对倒车雷达的我现在也有些动摇了,但是想到要打眼,还是找没人的地方苦练自己的技术吧

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

补充优点2:驾驶员坐椅腰部支撑可调节
[ Last edited by dakiss on 07-01-22 at 09:16 ]

附件 点击查看原图 (46.65 KB)

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

关于避震,我觉得是两个方面:
首先说避震,的确有些硬,但是我去年参加了太平洋汽车网在海淀驾校组织的试乘试驾活动中(就是那时中毒的),同样一条试车场,开了中华俊杰、广本思迪、标志206和马3,同样一个坎,马3可以用高速过,而其他车用比他低的速度过感觉震动还是比他大,动力就更不用说了,我就是从那次试车开始对马3刮目相看的(原来听说他上市时,真以为是323的改版卖高价钱骗人呢)
第二我一定要说说轮胎,这车是配的205/55R16的固特异的轮胎,扁平率非长高,从外观看也非常薄,导致地上的任何小砂石,都能被传达给驾驶员,我家住在郊区,路上很多石子,开始我还纳闷怎么2.0的排量油门还有打脚的感觉(轻微震动),过一会开到城里,路平了,马上没有这种感觉,相信很多换大轮毂的朋友对此应该更有体会。
所以综合以上两点,我个人觉得主要是第二点,可能很多人会觉得马3避震不是太舒服。以上为个人使用感受,欢迎大家拍砖。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

谢谢大家,一起切磋

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

自动档也很快,网上评测9.5秒,而且去4s店试车,3个人的情况下,大概测10秒左右,很快.
大灯不是氙气的,买车时准备换,可实际一用觉得标配的灯很亮,暂时就没换,等过两年老 化 了再换

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

福往者福来 于 2007-1-23 13:47: 在第73楼写到
看来这是LZ的第一辆车,而且LZ也是个新手,你说的这些配置大部分车都有没什么好新奇的
还真不是,前面开了一辆最低配的QQ,开了两年48000公里,看来QQ的配置真的很低,我没见过世面呀

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

浩然居士 于 2007-1-23 13:55: 在第74楼写到
好贴子,偶也是BJ大兴的,握个手
贴XCAR标了没?见了也好打个招呼
没贴,连车牌都没有呢,今天去上

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

wellpaying 于 2007-1-23 14:15: 在第78楼写到
我想问一下。换氙灯要多少米
从1000到4000的都有,牌子各异,没有马3专用的,所以也因此犹豫,这样要是改的话会改变大灯结构

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...