切换新版>>

雅阁论坛 >  2保简单作业,发贴记录在案 :)

爱卡币+20
共获得爱卡币
水把 ,  NND都是亲人啊    否则以偶现在的功力 ,  哼哼  。。。。。。。。。。。。。接着
千帆尽过,唯你是我所爱;三千弱水,皆不知我冷暖。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
原帖由 烤红薯 于 09-01-10 13:49 发表
右面还空着一个车位呢,晚上我停进去!
老弟,嫩怎么还惦记着啊

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 jf085 于 09-01-10 13:54 发表
呵呵,顶了,成哥,我买了套紫红色的羊毛脚垫,1400大米,现在还没到货,
   恐怕是坛里最贵的脚垫了 ,嫩真奢侈  上作业啊

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 一步一博 于 09-01-10 13:59 发表
本来是个精华贴的 可不关偶的事哈
元凶:  一步一博,烤红薯,ONLY   。  
胖领导啊,嫩明察秋毫啊  ,偶很努力拉   ,可以步哥为首的几个乱党  ,,,,,,,,,
就是这么一句话:  个人感觉在接待细节方面不如丰田做的周到  

乱党真是无孔不入啊

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 鸟巢绽放的日子 于 09-01-10 16:48 发表
Xcar的位置一点都不协调,失败
确实,  后悔没有听美女的意见

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 asuka0079 于 09-01-10 18:51 发表
老成才2保?开的省啊~~蓝壳的用了有什么明显感觉?
恩 就是个上下班的代步工具 一天40公里
刚开了一天 ,没什么特别的感觉

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...