切换新版>>

马自达3星骋论坛 >  YOYO小姐 驾小红马报道!新人多关照!交作业喽!

原帖由 Guang.LiLin747 于 09-11-30 19:58 发表
有才华的女人通常是漂亮的。不知LZ是不是?
这个……嗯……是吧!
有点小羞愧~~
           ……那个……嗯!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 王子变青蛙 于 09-12-01 09:44 发表
我给你加那么多米 你怎么不宅在我家啊
明天就宅你家!~
           ……那个……嗯!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

爱卡币+6
共获得爱卡币
原帖由 V沙漠胡杨V 于 09-11-30 19:50 发表
楼主 是不是也是在济南广森源4S 提的车么?
我老郁闷了。。。
是的呢。我也没想到那么快~!
           ……那个……嗯!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 沪H别撞我 于 09-11-30 20:30 发表
.......就小红马上图?怎么没本人上图
本人没有小红马性感啊~~~
           ……那个……嗯!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 ruixuee 于 09-11-30 21:26 发表
1.6AT 油耗为8.49  不可能吧  你确认么
确认啊GG。如果是我自己算的我不相信,是我老公帮我算的嘛~!
           ……那个……嗯!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 slash6 于 09-11-30 21:19 发表
欢迎欢迎,恭喜提车
鼓励发自己照片
谢谢您的鼓励,我回头自拍张让您瞧瞧,别闪着您眼啊
           ……那个……嗯!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 push 于 09-12-01 10:17 发表
楼上好多兄弟很迅猛啊~~~~~~~ LZ大米自查!
已经收到了。GG!谢谢!
           ……那个……嗯!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 王子变青蛙 于 09-12-01 09:50 发表
刚去中华路了 本想顺道去你那一趟
一想还是算了吧 你那美女多 看见了说闲话
放心吧。尽管来,我这的美女都是有素质滴,素质懂么? 有素质滴美女是不会说闲话滴!
           ……那个……嗯!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 tuoer520 于 09-12-01 10:44 发表
刚买了车就加装了雾灯?
原车带的呀GG
           ……那个……嗯!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 lala585 于 09-12-01 10:45 发表
8.49的油耗肯定不只跑市区吧,包括从提车地到家的高速或者二级公路吧!
要是新车的市区油耗能有这样,我真的真的非常羡慕你住在一座这么空旷的城市捏!~~~~
GG说的没错。330公里包括282公里的高速。不过我在的小城我走的路线很少堵车,而且没牌闯了N多红灯了

……那个……嗯!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...