切换新版>>

新君威论坛 >  白外黑内饰2.4旗舰新君威新车作业+心得总结

打开厚实的车门,踩住刹车,轻点一键启动。。。。它时刻准备着轻松快跑

附件 点击查看原图 (134.89 KB)

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

从这个角度看大家是否觉得它有些调皮呢?
我总感觉它是在对着我的镜头偷偷地笑呢

附件 点击查看原图 (128.2 KB)

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

方向盘上的功能非常多,握起来的质感也很不错,假如摩擦力再强一点就更好了

附件 点击查看原图 (89.38 KB)

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

方向盘上的功能非常多,握起来的质感也很不错,假如摩擦力再强一点就更好了

附件 点击查看原图 (89.38 KB)

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

驾驶室内的自动防眩光后视镜,这个超级好用,不是一般的好用啊,晚上再也不怕后面车的远光灯了,再强的灯光照过来也影响我到我的视线

附件 点击查看原图 (95.63 KB)

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

驾驶室内的自动防眩光后视镜,这个超级好用,不是一般的好用啊,晚上再也不怕后面车的远光灯了,再强的灯光照过来也影响我到我的视线

附件 点击查看原图 (95.63 KB)

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

怎么搞的呢,我明明只贴了一次,怎么就会有两层楼出现呢?这是为什么呢?

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

天窗外的世界多精彩~!

附件 点击查看原图 (90.46 KB)

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

后排空间还是算过的去吧

附件 点击查看原图 (92.85 KB)

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

经验总结:
空间:这款车的空间的确没有YG8和KMR大,但我觉得选择这款车的人都不会太在意它的空间的。我的车90%的时间都是没有搭乘其他人的,它单纯的是我的私人座驾。坐在后排的确没有YG8和KMR感觉宽敞,车顶有一点点压抑的感觉,这只是坐后排的感觉。当然,前座是非常舒适的,八向电动座椅是很好用的,腰部支撑对于跑长途用处很大。另外,A柱由于造型需要,有一点点影响视线,不过只是一点点而已,习惯就好
动力:2.4排量感觉还行,属于刚刚好吧,不过变速箱的确好像和发动机配合得不是很好,有时候轻点油门它不走,再多点一点就窜出去了,但是速度到了40+的时候,油门反应还是很不错的
刹车:刹车前段有些软,过了之后就很线性了,随着你的力度,要多少有多少,给我很大的信心
操控:操控就和它的外形一样出色,非常出色,方向盘指向很准确,高速过弯侧倾很小,避震比较硬,但是韧性很足,过减震带没有一丝拖泥带水
缺点:每一款车都是有它的优点与缺点的,我不能说因为我是新君威(参数|询价)的车主而帮忙掩盖它的缺点,而我也希望能帮到这里的TX去更真实的了解这一款车,我想这也是这个论坛所存在的意义吧。
      1、后座空间偏小,尾箱容量也一般
      2、动力的确配不上它的操控,期待2.0T的登台
      3、车内储物空间较少
      4、发动机声音和胎噪有点大,不过我觉得这也和轿跑的定位以及轮胎的尺寸有关
      5、后座再柔软一点就好了
      6、驾驶座车窗控制键再靠前一点就好了,现在比较靠后,要缩这手才能操作按键
      7、导航非常不好用,一点都不人性化,只能拼音输入而没有触摸屏,地图数据也比较少
      8、USB连接口很难弄出来,我的接口已经由于我的粗暴而松脱了
PS:我的车是一月分出厂的,没有电流声,后面的排气管两个都排气,整辆车使用至今没有出现过任何问题,就连导航重启都没有出现过
哎,忙活了一个多小时,终于搞定了这份作业了,大家多多支持吧,多少给点米意思意思啊

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...