切换新版>>

标致307论坛 >  今天乘坐的“混合燃料”汽车!

原帖由 REALALAN 于 07-05-14 12:42 发表
MS天窗老大回来了???
我经常来啊,只是潜水的时候多
自动档+天窗,就是我对汽车的要求

[每日热点]:【保养维护】12年老车第二次动手更换电瓶...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 REALALAN 于 07-05-14 12:48 发表
雷克萨斯RX400H
鉴定完毕:)
只是丰田而且,好象就是“夏利2000”系列的外型

[每日热点]:【保养维护】如何让你的车机能跑Google Maps...

查了一下,应该是丰田Prius Hybrid
价格不知道,但是比同类车应该贵不少
不过据说算上节省的油钱,还是便宜很多

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

应该是这款

附件 点击查看原图 (49.94 KB)

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

这是内部图片

附件 点击查看原图 (37.06 KB)

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

最近看到渤海发现的超大油田,并不感到高兴
以前没有关注过中国石油储量
现在才知道,我们的石油储量竟然只够我们10年的
所以希望中国能在新能源方面抓住机遇,能够有所成就
那中国的崛起就更加有把握和平稳了

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

原帖由 路路同 于 07-05-14 13:01 发表
照片还有么,再来来,谢谢!
照片差不多就这些了
因为只是对该车的混合燃料工作原理更感兴趣
所以没有多拍

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

是很先进,希望中国的汽车工业能尽早赶上
不要在所谓内饰、真皮方面下太多工夫了

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

原帖由 lyndon 于 07-05-14 13:07 发表
普锐斯吧,徐静蕾有一辆。
目前国内的价格大概27万,前段时间香港热烈讨论过,如果没有政府支持环保,也就是在这种环保车的税费方面没有优惠的话,贵出的价钱远远要高于省下来的油钱(当然只算经济帐!环保帐没法算哈)。香港那么高的油价,更不要说内地了。
虽然说环保问题人人有责,但政府应该大力鼓励,推动。
香港的油价中,税占了大部分,所以在那儿开什么车都不划算
香港就是要限制汽车消费的

不过在美国,这样的车子还是相当省钱的

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

原帖由 还不会开 于 07-05-14 13:12 发表
toyota prius
被我一开始以为是两厢focus的车
据说美国三大厂商也在大力研发混合燃料汽车
只是不清楚走什么路线

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...