切换新版>>

骊威论坛 >  AT超能银威使用两周体会

两个头枕~~~~~~

附件 点击查看原图 (47.96 KB)

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

超级车模,有型!!!!!!!!

附件 点击查看原图 (85.07 KB)

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

车真的受伤了!
停在路边,不知道什么时候被刮了一条痕,可恶~~~~~~~~~~~

附件 点击查看原图 (34.92 KB)

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

本周作业完成!!!

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 biaobiao 于 08-03-29 22:31 发表
4、打方向时有轻微的“滋、滋”的声音,听非专业人士说可能是来自液压的声音,不知道是否属正常。
不是说lv的转向是电子助力,不是液压的马?
我是听非专业人士说的,自己也不清楚,但有“滋、滋”的声音觉得不爽!!

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 更自由 于 08-03-29 22:35 发表
先恭喜,再问纸脚垫准备一直用下去吗?
呵呵,下午丢了。

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 静谧骐士 于 08-03-29 22:55 发表
好作业!
谢谢版猪对我作业的肯定,我会继续努力的!!

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

原帖由 hughyangyang 于 08-03-29 23:20 发表
扶手箱非常不错,哪里买的?店铺什么名字
淘宝很多的,不难找,只要是可折叠骊威扶手箱,约135元的基本上和我使用那款同类.

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

原帖由 向左看齐 于 08-03-30 08:52 发表
恭喜!车的天线呢?
呵呵,其实在做作业过程中已经装了天线的,上错图了,补一张已装天线的靓图.

附件 点击查看原图 (87.67 KB)

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

原帖由 fourtharmy 于 08-04-01 15:10 发表
lz的不是超能的吧~音响怎么是这样的?
是超能啊,你认为超能的音响是怎样的??

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...