切换新版>>

荣威论坛 >  真实体验荣威550!

大灯周围的接缝感觉不是很好

附件 点击查看原图 (54.46 KB)

在坚持一阵,看到期后还要怎么限行

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

后备箱空间还不错。座椅的坐垫再长一点更好。前排座椅并没有想有些人讲的偏窄,我感觉还不错。
前排头部空间一般,180cm要是想顶头,挺直了坐应该是可以的
......没看到鲨鱼鳍天线
后排所谓"航空独享阅读灯"感觉做工一般

附件 点击查看原图 (56.13 KB)

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

总体感觉此车还可以。
配置挺多,尤其电子配置丰富。不知道修起来是不是......
很多人说此车价格虚高,我觉得此车配置较多,降价空间不一定很大
有说上汽不象人家合资企业还要交授权费还要和外资分钱,赚多赚少全是自己的,所以疯狂降价是一定的。我看上汽收购时花的钱是一定会摊在这些车上的啦,不比授权费什么的少......
感觉550配置和做工(起码我看得这两工程车)象韩系车,配置丰富,做工一般
设计上感觉又有日系的影子,很多地方比较会讨好客户
操控上想学德系车,但学的不是很象

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

中控按钮布局规规矩矩

附件 点击查看原图 (61.95 KB)

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

看看内饰,感觉接缝有点突兀,不显档次

附件 点击查看原图 (100.58 KB)

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

OK.
就先这样吧,以后有机会再来

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 subaru1974 于 08-07-05 00:13 发表
请问楼主,荣威750低转速起步(1000-2000转)是不是比550有劲啊? 我看介绍750的涡轮是在1500转介入,而550是在2500转才介入,很关注!!!
是啊
但是感觉750也没有比550强很多
另外,我750就是试乘
还有就是,550用自动档起步其实也没有感觉到很肉

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

原帖由 晓熊村长 于 08-07-05 12:00 发表
一个农民的试车报告
我不是专业的。也就是把看到的告诉别人。你犯得着挤兑我么?脑子有屎吧你!
又一个居心不良的2B

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

原帖由 荣威好 于 08-07-05 13:02 发表
车门拉手是铝合金的,我试了很多次,还是比较满意的
欧?是铝合金的么?那个质感感觉不太好就是
其实主要是那个造型觉得有点单薄

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...