切换新版>>

宝马3系论坛 >  此贴已关闭

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
我爱宝马! 于 2006-3-13 04:55 PM: 在第71楼写到

保险方面,在4S店能直赔,这是在外面上便宜保险而不能享受的,
保险相同车型各保险公司价格不一,最便宜的是中保,但中保的优势是大众化低档车型,对与BMW,万一出险,就是麻烦,相信大家能明白其中原因。
建 ...
如果说车损价格高是风险问题,这还可以接受,但是其他的各个险种比外面的高价格就不言而喻了,可惜的是保险公司玩梅花三弄,只能出一张保单,也就是说您的车只要上盗抢,要你1万你也得认着。最后来一句你可以不上阿,谁让你上的来恶心大家。
  其实4S的保险价格本身就参差不齐,低端车尤其如此,一辆索纳塔(参数|询价)都能报出全险一万的价格,令人惊叹!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

而且我开宝来(参数|询价)的时候,在北宝也说过亚之杰的问题,亚之杰第二天车间主任,技术顾问总监全都来了,站在旁边一同解决问题。低档车怎么了?低价格服务也没见不好,相反的倒是高档车的4S员工们牛气冲天,嘲笑别人出手小气,谁的钱都不是大风刮来的,难道放在案板上被宰还不许呻吟一下吗?

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

上图!改的清华大视野,这么看不明显,以后上详细的

附件 点击查看原图 (123.4 KB)

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

小三全影!

附件 点击查看原图 (134.45 KB)

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

BMW AND BORA 可以叫双B吗?呵呵...

附件 点击查看原图 (114.24 KB)

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

剁辣椒 于 2006-3-13 06:54 PM: 在第80楼写到
325的又可以放MP3了?
一直都可以,只是很多人不懂而已

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

我爱宝马! 于 2006-3-13 09:42 PM: 在第83楼写到

就8个,剩下两个LZ上哪找去,呵呵~~~
晕,我说我怎么找不到呢,呵呵,多谢提醒!

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

imac902 于 2006-3-14 02:57 AM: 在第89楼写到

请问是广角的效果吗???
好贴,受益匪浅.
是,这样看不明显,等到时候上张路上的

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

GOGOLOBO 于 2006-3-14 02:16 PM: 在第98楼写到
刚看见你的贴,,真是祝贺,,,以后有什么事就打电话给我!!!!!还有谢谢夸奖了!!!呵呵1!
还是那句话大恩不言谢,这一阵比较忙,过些时日过去找你聊天.

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

不要逼我吃芹菜 于 2006-3-17 11:01 AM: 在第111楼写到
楼主太谢谢你了,我是在搜到你的帖子才决定在xcar注册id顶你帖的,这段时间就要定车了,不管是320还是325,总之你的帖子给了我很大的帮助!让我各方个面来考虑和做决定
谢谢夸奖,有问题随时问

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...