切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  晚上开了一把哥们儿的四驱风尚版,感觉不错(我哥们儿开文兄也发帖了)!

原帖由 nick88 于 10-04-14 20:50 发表
加装导航可否用方向盘上的件操控
音量大小、选台和静音都可以。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 shine 于 10-04-14 23:31 发表
官方的资料里风尚版是可以选装天窗的,都会版不行。
那我得告诉我哥们儿,让他去加装。没有天窗真的不爽。

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

原帖由 偶不是Hero 于 10-04-15 10:12 发表
LZ朋友的风尚带导航包了啊~不错不错
不是导航包,是4S给加装的非原厂导航。

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

原帖由 yuanfazhen 于 10-04-15 19:04 发表
载重门的俩兄弟,千万别去郊游,拉俩箱水果都可能隔p...还有车里别坐满人
qq才是安全之王
我的安安是7座的,差不多每月要坐满人出行一次,提速当然慢一些,但在高速上120还是没任何问题的。途观的情况我也问我哥们儿了,坐满5人跑过一次机场,后备箱还有行李,动力没有任何问题。

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

原帖由 高手急刹 于 10-04-15 22:08 发表
s四驱是摆设,不如加个天窗!!!
我严重同意!

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

我哥们儿看了贴,说我拍的照片太差,他准备周末开出去拍照。下周给大家上高水平照片啊!

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

原帖由 menglong11114 于 10-04-17 11:19 发表
恭喜啊。我找了人,不用加钱,但是要等2个月。也是1.8T风尚四驱。想加装导航。朋友说能给优惠。但是加装的不是原厂的不知道质量和效果怎样。看楼主说7000元的价钱估计和药加装的和你差不多。所以更关注。请有时 ...
由于我没用到导航功能,真的不好评价质量和效果。倒车影像的效果倒是不错,触摸屏也很好用。原厂的导航包肯定贵多了。不过我还是建议直接上菁英版,或者改订风尚版两驱加装全景天窗。没有天窗真的不爽啊!

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

今天在小区里看到了一辆2.0T四驱途观,镭射灰。车主说是旗舰导航版,托了人,没加价。立马拿出手机拍了一张,呵呵。

附件 点击查看原图 (200.54 KB)

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

原帖由 hellojerry 于 10-04-17 20:26 发表
今天在小区里看到了一辆2.0T四驱途观,镭射灰。车主说是旗舰导航版,托了人,没加价。立马拿出手机拍了一张,呵呵。
除了我哥们儿的外,这是我在路上看到的第一辆途观。

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

原帖由 lyx800627 于 10-04-17 22:51 发表
楼主的照相技术  着实有待提高

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...