切换新版>>

汉兰达论坛 >  2.7豪华,一周岁作业

爱卡币+40
共获得爱卡币
有人说它动力不行,有人说他爬不了坡,到底行不行?
如果你是车友,我告诉你,开过你就知道了坐过你就知道了。如果你是车托,那我也没必要费口水。
如果拿轿车的标准打分,我给汉兰达(参数|询价)打8分;如果拿越野车的标准打分,我给汉兰达打6分。
但是如果从日常使用来看,再结合29.88万的售价,我得给汉兰达10分了,因为目前没有比它再适合的了。舒适,便利,空间,油耗。
如果想上3.5的,那确实更是好车,但3.5的价位区间,选择就不止是汉兰达了~~~
上楼,再回头看一眼(全文完)

附件 点击查看原图 (749.96 KB)

神奇的天朝,越来越神奇

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 dfxq 于 2010-7-6 09:27 发表
生日快乐~
嘿嘿,同乐同乐
神奇的天朝,越来越神奇

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

原帖由 广州阿海 于 2010-7-6 08:46 发表
不好意思!深深插入。。。
你插的够快的
斑竹射的也够快的
神奇的天朝,越来越神奇

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

原帖由 lymansxzjwang 于 2010-7-6 13:29 发表
好作业,楼主是有心人啊,顺便问下楼主,我6月份刚买的新车运动的,前排座椅两边的皮就有一条条的皱纹了,不知楼主的如何?
真皮就这样
看你的皮鞋皮包就知道了
神奇的天朝,越来越神奇

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

原帖由 广州阿海 于 2010-7-6 14:49 发表
你干嘛贴V6+4WD?真够虚伪的。。。呵呵
翻看俺以前的帖子~~
神奇的天朝,越来越神奇

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

原帖由 本本127 于 2010-7-6 21:42 发表
“3.5的价位区间,选择就不止是汉兰达了~~~”
楼主的选择~~~~~会是什么呢??
说出来探讨下~~~~~~
我认为花40万买车的人,一般向上选择的空间也很大。比如花7~8万买车的人,上限10万就够戗了。而40万左右,再加十几二十万也拿得出手。
因此3.5的价格区间,比如Q5、大切、大指挥官、FJ、新普拉多等等,尤其凯迪拉克的SRX,这个真是超值。
总之不如2.7的汉兰达所在的竞争区间那么无敌了。
神奇的天朝,越来越神奇

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

原帖由 寡人无极 于 2010-7-7 08:41 发表
一看是2.7 老夫笑而不语
我身边喜欢车的年轻人不少,“笑而不语”的也不少,但是坐过我的车,聊一聊,观念都变了。
因为这些人,包括我在内,99.999999%的日常生活,这车完全能满足。而且优点是有目共睹的。
神奇的天朝,越来越神奇

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

原帖由 Aaron_BBW 于 2010-7-7 10:27 发表
貌似我们住一个小区 好像有影像看到过你的车 尤其是后面那些贴画
我也记得,我去年交提车作业时就是你看出来了吧
阳光地带,我住M6
神奇的天朝,越来越神奇

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

原帖由 我草上飞 于 2010-7-7 18:26 发表
请教楼主,2.7汉兰达在雪地表现如何?有雪地模式吗?
去年太原暴雪,我交过作业,可以翻翻我的帖子
跟四驱车肯定没的比,但在所有两驱车里,算最好的。强过所有轿车(四驱除外)
神奇的天朝,越来越神奇

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

原帖由 ping1382 于 2010-7-7 23:10 发表
很喜欢你的车顶箱,请给个购买地址和价格,谢谢!
4S店,这个是原厂的
4S店的演示平台上就是这个
8000块整包安装……
神奇的天朝,越来越神奇

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...