切换新版>>

迈腾论坛 >  2.0T DSG豪华22222公里小结

中控抽屉很实用  一边装零钱停车用  另一边装车库遥控器  

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+5
共获得爱卡币
装了个R36方向盘  主要需要这个拨片  有时候超车不喜欢油门踩得太深  直接用拨片降个档  方便

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 昆山一根葱 于 09-12-01 21:07 发表
再多点图片
还想看哪

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 本田阿库拉 于 09-12-01 21:10 发表
都超2W了啊!不过你提车也比我早一个多月。我才1W多
我跑的是比较多一点

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 〓缘游→ 于 09-12-01 20:58 发表
异响还有那么多索赔呀,都没管
该索赔的是绝对不能放过

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 lizhg 于 09-12-01 22:08 发表
哈哈 和我的一样 右边前面的关门声音和左边不一样 你看看右边的门应该是卡子位置不对 不过不太好调 调多了门子和后面不齐,调少了不管用
这个问题出现时间不长 我一直怀疑是我自己鼓捣密封条弄得门太紧了弄出来的毛病  应该不是你这个问题吧

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 YT小迈 于 09-12-01 22:14 发表
深深的蓝出品必是精品
兄弟客气

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

原帖由 billxu01 于 09-12-02 11:13 发表
看了楼主的贴我放心了。我的也是2.0T豪华版,开了2000公里,顾虑的就是啃胎,看来不是问题了。
今天又学到了新的功能,原来双跳灯旁边还有两个小抽屉?等会试试看。
小抽屉要自己加的兄弟

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

原帖由 白花花 于 09-12-02 12:11 发表
hehe.楼主的中控小抽屉颜色和原装桃木一样啊,怎么淘到的,望PM,谢谢
小窗了

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

原帖由 SUVmi 于 09-12-02 13:39 发表
R36方向多少钱?
换下来的方向能顶钱吗?
还有能不能换GOLF的方向,还有全套轮胎换的话得多少?顶下来的轮胎能不能顶钱啊?
R36方向盘现在要4200了吧  换下来的去速腾那边很好卖  GOLF的不知道能不能换  轮胎没换

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...