切换新版>>

标致307论坛 >  五月四日,提车作业!

严肃的前脸!

附件 点击查看原图 (39.25 KB)

附件 点击查看原图 (39.25 KB)

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

香车美人,这位就是“炜业龙阳”的业务代表杨慧颖小姐!大家要买车找她哦!——说我是车托,我也认了。呵呵~~

附件 点击查看原图 (52.64 KB)

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

盖了经销商售后专业章的质保卡。

附件 点击查看原图 (37.72 KB)

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

今天雨天,验车提车过程也始终比较兴奋,所以PP不多,请各位同学鉴谅啦!
也算完成作业了,呵呵,各位版主看着给点米吧!
OVER~~!!

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

原帖由 peter220000 于 08-05-04 17:53 发表
恭喜了,天池的兄弟
我记得好像接待我的也是杨慧颖,不过我最后还是去了共和新路的中骋定了车,漫漫两个星期的等待啊
谢谢兄弟!两个星期时间很快的,呵呵~~越是等待,等待的结果越是美妙。祝福你!

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

谢谢各位!
今天特意请假,开着小狮子在市内兜了一大圈!
从浦东经南浦大桥,再经内环高架、沪闵高架,到了锦江乐园折返。再从内环上南北高架,到宝山长江西路。再上逸仙路高架到宝杨码头。最后晚上在共康北斗星那里吃完晚饭,一路经南北高架、内环、南浦大桥,回家。
一天跑了150多KM,在高架上平均时速60码,地面平均时速估计在20码左右,晚上回家在高架上,最高时速80码。
发现在60码的速度时,发动机有轻微的“丝丝”声,低于或者高于这个时速,就没有这个声音。
不知道是怎么回事?还有,我这样跑,会不会对车有什么伤害?望各位大侠指教!
谢谢!

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

自己顶一下!

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

今天内装饰了一天:黑色真皮座椅、GPS+DVD、3M防爆膜。
改天照片作业!

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...