切换新版>>

奥迪A6L论坛 >  07款A6L2.0T,5180公里首次保养作业

原帖由 温柔的耗紫 于 08-02-18 23:28 发表
机油好象不能混加吧?原来是BP 的机油吗?
新车,原来肯定不是BP的,但跑到半路上告警了,周围没有大加油站,没有其他牌子的机油.只能凑和加点用了.回来马上保养换掉了.
BP机油(黄色塑料桶)4升90元一桶,便宜.
保养时问了4S维修经理.他说,告警后再跑上百公里也没事,奥迪的监测系统太过灵敏.
多谢华版鼓励

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 Cherokee4000 于 08-02-19 08:30 发表
请问这车1.9米的人开没问题吧?>宽敞么?保养一次多少钱?谢谢!
可能是新款A6L加了天窗,顶部比老A6低些,大个子人开,头顶空间会感到局促.

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

原帖由 dhy8037 于 08-02-19 10:43 发表
老兄,你在4S店加装的倒车影象GPSDVD多少钱啊?
我这三项是4S在原车价基础上做为促销手段赠送的.同时还送两次保养.
单独装这三项深圳4S报价在1.8万左右.

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

原帖由 左脑爱自己 于 08-02-19 12:35 发表
我6000公里就做了两次保养了
头次两千多准备回老家,跑长途前做了了首保
春节前到4S保养的车排队.来不及等了.
勤保养对车肯定有好处.

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

原帖由 无限风暴 于 08-02-19 12:08 发表
不错呀,我一直认为这车油耗得到13个,没想到9个不到,哈哈,开得好。导航居然是城际通的,赞一个
油耗满意.
更正一下,由于跑了趟海南,来回2500公里多数在高速公路上跑.
所以,高速公路应占总里程6成以上.
导航,有高速模式,经济模式,最短路线模式等.灵敏度高.
用过最短模式,在导航指引,下了省道走上村镇公路直插目的地.

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

原帖由 锋哥kevin 于 08-02-19 13:16 发表
老兄,你可享受到实惠了!我提车时连保养都没得送
我可是07年10月订的车,当时08款已经出来了,4S为促销积压的07款,优惠才加大了.
当时08款6L2.0T新车没有任何优惠.
另外,我觉得08款增加的几项配置没有导航和倒车影像实用.就买了老款车.

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

原帖由 草寇 于 08-02-19 13:33 发表
果然好车啊。。。
车底的情况

附件 点击查看原图 (156.07 KB)

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

原帖由 草寇 于 08-02-19 13:33 发表
果然好车啊。。。
车底部的情况

附件 点击查看原图 (165.61 KB)

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

原帖由 tsuiyuliang 于 13-07-29 11:25 发表
哥们,车子跑到现在,烧机油情况如何呢?
呵呵,这么老的贴咋给挖出来了。
烧机油是肯定的,我现在后备箱都会备着。3000公里左右就可能机油报警。
少了就加,对日常行驶没有任何影响。
这车开了将近6年,公里数才37000+
没有发生过啥毛病,这款车质量还可信的。
本人也比较喜欢老款方灯的外形,现在的改型越来越年轻运动了,失去了奥迪传统的大气。
特别是A8,外形与A6,A4太相似,跟套娃一样。完全体现不出A8的气质。
失望。外形的雷同,损失不少客户。

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...