切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  放逐土豆(第六季之幸运通麦 观行西藏)

进藏的帖子一定要顶
不以物喜,不以己悲

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

mark

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 南缘北哲 于 13-09-21 21:39 发表
沙发欣赏。
被老大无情的插入 不过挺爽

谢您老射过

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

8月2日 第八天行程 林芝-波密

那天在拉萨购物时,听一个导游说林芝的巴嘎山挺好,比大拐弯好玩,我主张随性一点,来一趟不易,景点离林芝不远不如去玩玩,然后看看鲁朗林海,晚上就住在鲁朗。队长则属于计划型的,他主张尽量往前赶赶,以便给后面多留点时间。这里要说明一下,我们选择逆行西藏,青进川出的原因是,计划中要去稻城亚丁,而前些日子网上发的消息是,稻城亚丁全线封闭至7月31日,所以我们倒着走进来是为了避开封闭时间。出门在外,意见不同难免,最后我只好屈从了队长的“淫威",正是我的屈从很快成就了队长的“伟光正"。

那就走吧

不经历风雨怎么见彩虹 彩虹你肯定见过 但你见过两条同时出现吗

说啥都有点多余

仍然是青山绿水 走走停停 到处咔嚓

虽然才9点半钟 但鲁朗的石锅鸡是一定要吃滴 确实挺不错

在这吃饭又是一个英明的决策

辛苦的工程兵

传说中的通麦天险到了

这帮哥们真行

瞧这路 是有点悬是吧?

知道这是啥桥吗 一般人俺不告诉他 噢 对了 我这张照片可是绝版呀

快两点了,我们还在这呢,肚子里那两只鸡可管了大用咯,英明吧?
    过了大桥没跑多远,对讲机就传来了3号车要求加油的声音,可不是嘛,我的已经跑了一半了(我已经总结了经验,我到一半时,他必然喊加油),知道了。可是这一路上压根没有加油站,3号是越跑越慌,怕把他跑丢了,让他改跑前面了,最后一直跑到波密才加上油。加油时,3号油表已经打到底了,而我还有三分之一。我问了一下,3号说比我多加90多元,一升8.25他比我多烧了11升(前面我们都是一起加满),但要是按他油表已打到底的情况看,则还不止11升,我的油箱里应该还有19升呢。而2号让我十分吃惊,他比我多烧了3个油,全时四驱、2.5排量,真的出乎意料。但在下次加油时他比我多了7升(用他自己的话说上山多了),看来要是在平原地带,虎子真的会让人满意。

今天就住这里了,找好住处,刚停好车,瓢泼大雨倾盆而下,幸运 这要是在通麦那段路上下这么一场,指定惨了,“扬灰路”总是比“水泥路”好点吧。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 品源 于 13-09-21 23:33 发表
今天刚过通麦,现在八一,开的奇骏去的西藏,高原上爬坡和超车上必须切换手动2档,否则动力欠缺,同行的森林人2.5T却动力强悍,海拨3000米以上的高原带T的发动机确实比自然吸气的动力强不少。。。
祝愿一路顺风!
(备注:经常看到兄弟的帖子

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

原帖由 放逐的土豆 于 13-09-22 21:39 发表
8月2日 第八天行程 林芝-波密
    那天在拉萨购物时,听一个导游说林芝的巴嘎山挺好,比大拐弯好玩,我主 ...
通麦还是白天走好。想起我们五月份雨夜走通麦就忍不住想

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

原帖由 点虫虫 于 13-09-22 21:55 发表
祝愿一路顺风!
(备注:经常看到兄弟的帖子
感谢,现已到拉萨

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

期待大片
//t02.pic.sogou.com/88aff72d8212bf20-e1cdf883868ab9da-43709270d7528aa91b02ab5373debeca.jpg

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

原帖由 品源 于 13-09-23 00:15 发表
感谢,现已到拉萨
通麦大桥通了吗?祝顺利

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...