切换新版>>

骏捷论坛 >  关于中华车悬挂的来源---13页更新(探讨帖--猫04、13).

哈哈~~有些sb粪青要攻击楼主啦~楼主小心啊~~
堂堂中华车怎么能有一个来自倭国的心和一个来自高丽棒子的悬挂呢?
声明本人一向反日,更加看不起棒子,可是jj坛中的有些人就是让人很不爽,一有人提出jj的问题,就说“十来万的车不要强求”,要么就说“不要来jj坛”,好像jj坛是他们家的一样。喜欢多蒙这样的朴素记录给大家分享的tx~
即便死神带走我的呼吸,也奈何不了我的帅气!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

支持LZ 可以看出LZ是对悬挂有研究的 此文章只是纯粹的技术贴
有什么反驳可以出来交流的 没必要牵扯什么个人意识
不懂的TX看看就好了 或者可以提问 但是不懂乱说就要招笑了

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

关注ING……

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

看来比韩国车实在!
我是个蒸不烂煮不熟槌不扁炒不爆响当当一粒铜豌豆

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

原帖由 疯狂的比特 于 07-04-12 08:51 发表
哈哈~~有些sb粪青要攻击楼主啦~楼主小心啊~~
堂堂中华车怎么能有一个来自倭国的心和一个来自高丽棒子的悬挂呢?
声明本人一向反日,更加看不起棒子,可是jj坛中的有些人就是让人很不爽,一有人提出jj的问题,就说“十来万的车不要强求”,要么就说“不要来jj坛”,好像jj坛是他们家的一样。喜欢多蒙这样的朴素记录给大家分享的tx~
你早上在公厕吃的早餐怎么连嘴都不搽就出来?
下次吃完以后让你妈妈把你嚼头带上再出来,要是咬到人你爸爸还得给人陪不是去!
社会充满不公平现象。你先不要想去改造它,只能先适应它。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

呵呵。 终于憋不住了啊
MAGOTAN?REIZ??

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

看了半天,不知道大家在争论什么
直接说吧:这悬挂是好还是不好,我管它借鉴谁的呢。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

这套悬吊是三菱的专利.
基本上可以肯定现代和华晨跟三菱这一套非常的类似.
注意看上A臂.中华的跟SONATA那套更类似一些.
下控制臂分離式多連桿懸吊系統是將雙A 臂懸
吊系統之下控制臂拆開,如圖5 所示,此型懸吊系
統於1992 年由三菱汽車公司所研發完成,其組成是
由兩根下控制臂直接連接於車身與輪內肘節臂之
間,並將一避震器由車身連接到前下控制臂,另於
輪內肘節臂之上端加一A 臂,此型懸吊系統可用於
前後輪懸吊系統之設計,當初發展時,主要是為了
改善雙A 臂懸吊系統之缺點而研發,此型懸吊系統
可使外傾角的變化幅度增大,故當車輪突然受到較
大的彈跳時,依然可以維持些微負的外傾角變化,
並且此懸吊系統可利用其幾何構型調整大王銷內傾
角 (kingpin inclination) 之角度變化,使得大王銷偏移
量(kingpin offset)減小,並保持其為負值,讓大王銷
偏移量減小的原因是為了減低驅動力對於車輛轉向
性能之影響,而使大王銷偏移量保持負值,則是為
了產生前束之效果,當車輛於煞車時,地面會提供
輪胎一向後之作用力,而輪胎之旋轉軸即為大王銷
主軸,若此時大王銷偏移量為負值,則會產生一力
矩致使輪胎向內側旋轉,進而造成些微之前束(Toein)
效果,有助於提昇煞車之穩定

附件 点击查看原图 (714.71 KB)

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...