切换新版>>

骏捷论坛 >  骏捷DIY音频输入口成功

强! 偶自己可不敢动

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

看到你的介绍,写的不错!
请问一下,收音和MP3是如何通过插口实现切换的,是否用对插口进行改动!!还有这个插口是不是串联到功放音频输入与收音输出之间!如果是这样,当插入MP3的时候,会不会与收音机有干扰,我的QQ是8898669希望给予回复!!da7342第13脚和第7脚是不是,左右声道输入,
那个是左,那是右?如果方便的话,请发个电路图过来!!  如果需要本人可以帮你用CAD绘制

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

我正找这东西, 自己动手, 我对我的焊接水平还有点信心, 谢谢LZ

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 zywang6 于 07-12-05 14:32 发表
我正找这东西, 自己动手, 我对我的焊接水平还有点信心, 谢谢LZ
另外, 请假各位, 方框的暗扣直接撬出来吗, 谢谢

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 方世玉 于 07-01-20 19:55 发表
学习了

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

这么好的帖子没人顶,真是的
爱卡江西主群号 45309523 爱卡江分童心群 17830318
爱卡奔腾车友群 94627694 爱卡乱七八糟群 409888

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

本人好眼红方版主哦!动手能力这么强,本人、、、、、、、汗

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

谢了,很好的开头,有时间我也搞一下!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

//www.youwap.net/html/2008/11/98286.shtml

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...