切换新版>>

四川论坛 >  S60车主提A4L简单作业,顺便说说简单对比

引用 刘马千里 于 2014-6-26 16:47 发表的回复
恭喜楼主 棕色皮椅在4S包的还是外头整的?我提35标准的时候,被强加了1.2万,包皮+膜
你的裸车提成好多钱,不含被强奸的12000?

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

同档的车啊。。。。直接C级不是更好么?

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

现在前面没有Quattro标了吗?

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-06-27 14:47    IP属地:福建

原帖由 地球转圈圈 于2014-6-24 21:52发表
但是如果同时买,办下来估计要多6万块。没啥子悲剧的。买这款,看中的是四驱。就行了
大家忽略了一点。新车没优惠。
差价就不是几千元了。最少也有5万的差价。所以还是缺钱的问题。哈哈

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

引用 buddle 于 2014-6-27 09:15 发表的回复
你的裸车提成好多钱,不含被强奸的12000?
27.8

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-06-27 14:56    IP属地:福建

原帖由 xyk666 于2014-6-25 20:41发表
A4L顶配开3年多了,我觉得还行,前几年买成40多点,几个朋友说我花40多买A4L不划算,该直接上A6L。我觉得车就一交通工具,不是很在意。但里面是自己享用,一定要顶配,比较喜欢A4L的BQ音响效果。
确实。我买车也是看配置不看ABC
不过这个价位里面我还是觉得320性价比最好。保养也便宜。1万1次。驾驶感受没得说。还省油。有个节能模式和舒适模式。

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

有钱人啊  太多了

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

引用 jason_jim 于 2014-6-27 11:54 发表的回复
同档的车啊。。。。直接C级不是更好么?
最先排除,或者说根本没有考虑过C系,空间小,动力一般,没什么特点。个人看法

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

想来也是你老婆开,女性开A4L绝对比320LI实用。

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-06-27 23:47    IP属地:四川

第一张照片怎么没看到四驱的小标志呢?
真他妈不爽,用文言文就是诚你娘之不悦。

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...