切换新版>>

宝马1系论坛 >  【新宝马1系】低调的玩具--午夜蓝118i 千公里详细作业(更新底盘照片和尾气灯照)

恭喜LZ提车,新1哪都好,就是样子看不习惯
1.LZ那个不是尾气灯,那是发动机灯,所有的车光通电(2挡的位置)不着车都会亮着的
2.方向盘回正力度小有很多方面可以影响,后驱,电动助力,胎压,主销后倾的角度等等都会影响到回正力,可能调校时就这么设计的,不必刻意在意

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 张仲景 于 12-01-31 23:33 发表
很細緻的作業!人說3系是BMW的標杆 我看1系才是最BMW的車型
新3系出来肯定更拉风啊~~~

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

原帖由 你这厮 于 12-02-01 01:37 发表
如果楼主能出个媳妇当车模系列就完美了。
兄弟啊,我这拍照水平,就算了吧~~~~

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

原帖由 vvxu27 于 12-02-01 08:32 发表
兄弟啊,我这拍照水平,就算了吧~~~~
哈哈,拍的不好不要紧,媳妇好看就行,你这就给个背影让人难以释怀呀~哈哈

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

进来看看支持一下

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

好車....GOOD...

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

今天拿胎压计测了下胎压,发现左后是2.68bar,右后是2.0bar。昏。。。

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

这个车的轮胎是倍耐力 205 55 R16  91W,

RSC轮胎,run flat,Cinturato P7,2011年出的
据说还是不错的,比老p7减少了30%噪音。

难道真像有人说的,是底盘噪声?晕。
要做汽车隔音了。。。会增加油耗的。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...