切换新版>>

科鲁兹论坛 >  红色科鲁兹1.8SEAT 新车作业 1500km感受 优缺点总结 海量单反PP放送

原帖由 __One77 于 2010-10-17 04:15 发表
感谢LZ 明天就杀去4S买 不对 是今天 起来就去 就白色 1.8SE 想好了
哈哈
强烈要求SGM给我好处费
小熊的德奥游记
//www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=12354775

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 fuyanzi888 于 2010-10-18 13:24 发表
本来想买奥丁灰的,被LZ的帖子整得想买红色了。。。纠结啊
我也是打算买1.8SE AT,嘿嘿
其实奥丁灰也很好看
我老婆说是科鲁兹最好看的颜色了
小熊的德奥游记
//www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=12354775

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 marsonlee 于 2010-10-18 21:37 发表
好漂亮的车的啊~真是太喜欢了~该伐起啊~

小熊的德奥游记

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

好像雪佛兰的车都有玻璃积雾的毛病啊:我的新乐风有,朋友的新景程也有。
但是,新凯越就没有了。

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 j98132 于 2011-2-10 17:32 发表
好像雪佛兰的车都有玻璃积雾的毛病啊:我的新乐风有,朋友的新景程也有。
但是,新凯越就没有了。
这个只有在夏天开冷空调的时候会出现
可以找块布把前挡下的出风口挡住
由于那边出冷气才导致的
这个绝对是测试验证不全面造成的
小熊的德奥游记

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

这路面很干净,呵呵

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

这个一定要顶了。
我也定了这个车。
在等呢。
红红火火。。。。。过好每一天

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

楼主你车价当时多少啊,优惠多少。你是哪个城市的,我看到牌照是苏么,俺无锡的
最近我也打算入手1.8的seat啊
这车起步肉???   我就是为了买个不肉的才想买啊,我之前开的途安2.0,85kw,不是一般的肉

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...