切换新版>>

湖北论坛 >  已解决,封贴。

原帖由 pollobao 于 09-12-31 11:40 发表
我就是车主,今天才收到交警的信函通知,然后我就去了事故处理中队,看到了楼主的报案材料,知道了有这么一会事情。我想把事情的经过真相告诉大家,看看是否有楼上说的那样。当天我从那条路转弯出来,左转,楼主 ...
个电动车又冒得拍照还上路 JC不尔他是对的撒

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

评分 | 举报

请问各位车主,一般情况下,大白天,小路上,人很多,车很多,你们撞了人会逃逸么?我用逃逸这个专业用语。这是一个很严重的事情。所有的问题保险公司都可以解决,一个稍微有点常识的司机都不会逃逸。因为没有必要。所以请大家正视楼主的说法。在国外,如果遇见事故是不能说对不起的,谁说谁就承担事故的所有责任,所以是否有责要警察来判断。还有她为什么不说我的车是哪里撞的她?请大家三思。对这种人大家要看仔细了。

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

评分 | 举报

请问各位,如果你的车尾被撞,你还要下车向撞你的人说:对不起,我不该用屁股撞你的头的。一个合法的人向非法的人说:对不起,我不应该开车上路的,免得你撞我,还要告我,还要我说对不起。让你跑路了,辛苦了!

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

评分 | 举报

终于看到当事人出来了

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

评分 | 举报

原帖由 pollobao 于 09-12-31 11:40 发表
我就是车主,今天才收到交警的信函通知,然后我就去了事故处理中队,看到了楼主的报案材料,知道了有这么一会事情。我想把事情的经过真相告诉大家,看看是否有楼上说的那样。当天我从那条路转弯出来,左转,楼主 ...
既然你来了,我就冒个泡。
这就是你眼里的事实?就因为你跑路了,你就来说这个是事实?我停着没动好吧?1辆卡车,1辆电动三轮车,都过去了。不知道你怎么转弯的,一甩盘子,就别到我的车。我没倒,但是我也没法追上你,因为我的车头的东西都碎了。我下来喊了你没?你可以说你没听见。如果我没喊你,我过后去打110干嘛?
我去事故处理中队,写的很清楚这个爱卡发帖的事情,为的是什么?是一句对不起!如果我是要讹诈你,我不至于在不知道结局如何的情况下,跑去那么偏远的事故处理中队。
原帖由 pollobao 于 09-12-31 12:15 发表
请问各位,如果你的车尾被撞,你还要下车向撞你的人说:对不起,我不该用屁股撞你的头的。一个合法的人向非法的人说:对不起,我不应该开车上路的,免得你撞我,还要告我,还要我说对不起。让你跑路了,辛苦了!
什么是合法?什么是非法?法律给你权利让你撞了我跑路的?如果这个叫合法,我无话可说。还有,不是我撞你的哟。这个你自己摸着良心说话。如果我完全不占理,交警部门理我干嘛?为什么还是要通知你去呢?既然你都占理。
被哪个投诉了都会心里不爽,但是不爽前先问问自己到底有没有过错。我理解你心里不舒服,发泄,所以这样说话。
不说了,下午见!

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

评分 | 举报

原帖由 小寵 于 09-12-25 01:21 发表
我只是觉得LZ的言论没有让人觉得她很可怜。
说话咄咄逼人。。并且曝光逃逸司机的个人资料
现在车还没找到 也不一定能确定开车的就是车主
有可能是吧车借给别人开的呢???
我不过是问了句 是不是贴的爱卡的标
就吧我狂喷一顿。。。
既然都有言论的自由 那就发表各自的观点
LZ吧凡是不同情她的人都狂喷。。。
也不是么省油的灯~!!!!
再说了 电动车本来就是无牌照的 出了事 找JC克。。。
JCSS心情好 管一哈。。心情不好 么四都不管 一句话 电动车冇的牌照!!
话还是说回来  不管那个逃逸的司机是不是爱卡的,都强烈的鄙视哈。
这种无德的班子 自有天收!!!
汗,别个已经跟你道歉了的样子。
回到当时的状态,她在自己相对弱势,来到一个陌生地方,id全是开车的,保护自己的心态肯定强些,把一些不明态度的言论望恶意里猜测是可以理解的。

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

评分 | 举报

围观加顶起。
BS肇事逃逸的
佛曰:"凡事太尽,缘分势必早尽!"

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

评分 | 举报

已经联系车主了,他说那天没感觉到碰撞,也没听见我喊。so,我说逃逸,定罪太重啦。现在,我们自己消化了。
此贴关闭!
————————————————————————————————————————————————————————
请问,我要怎么把阅读权限编辑上去啊?或者来个版主帮我把帖子封了吧。谢谢啊!

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

评分 | 举报