切换新版>>

GL8论坛 >  别克GL8——养车 用车 修车在线技术问答

引用 xuser15732271 于 2018-7-30 18:11 发表的回复
超人,请介绍下福建厦门有靠谱维修gl8的吗?4s店真心休不起,谢谢啦!
不好意思呀?那边我暂时还不太清楚。
你可以找一个比较大点的维修店看看,应该和预期不会差太远。
以车会友,技术交流!

[每日热点]:【保养维护】12年老车第二次动手更换电瓶...

回复本楼 | 评分 | 举报

为出行淘了一辆08年陆尊6527 3.0机器。发动机声音不错,加速给力,但前几天天津台风出了点小问题,还是通病,曲轴、爆震传感器进水车坏半路是,后来修理厂处理泡水车太多,简单缠了下可以凑活用就让走了,打算近期换线。
好了,这里说说新问题:
1 买车的时候加速刹车有点抖,没在意,因为4条轮胎实在差,后来换了4条新胎、刹车片、盘。可刹车时候还是都,加速也有时抖几下,请问这大概是哪里问题?
2 电动门。呵呵,老生常谈。不过这车电动门可以用,反应不错,没杂声。就是有几个想不通的问题,一,用手拉内外门把手不能电动打开,可以用手拉开,二、用柱上开关可以开关门,三、用遥控可以开关门,四、顶棚开关在车挂P档时候不能开启关闭门,但挂其他挡位有蹦蹦的警告音。
关于上述问题有师傅指点下。是什么问题,自己去修心里也有个参照,多谢啦

[每日热点]:【保养维护】如何让你的车机能跑Google Maps...

引用 LAOLU论车 于 18-07-31 09:17 发表的回复
不好意思呀?那边我暂时还不太清楚。
你可以找一个比较大点的维修店看看,应该和预期不会差太远。
谢谢

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-08-02 23:30    IP属地:广东

06出厂,陆尊3.0lzc6517的机器,火花塞用德科41-101,但是德科41-109比101长一公分多,这个敢用吗?顶活塞吗?这批车原车火花塞型号是什么规格呢?烦请师傅说一下谢谢不胜感激

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

这个帖子得顶到最前面啊!!
温暖、信念、梦想、坚持

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

引用 xuser15577369 于 2018-8-1 11:16 发表的回复
为出行淘了一辆08年陆尊6527 3.0机器。发动机声音不错,加速给力,但前几天天津台风出了点小问题,还是通病,曲轴、爆震传感器进水车坏半路是,后来修理厂处理泡水车太多,简单缠了下可以凑活用就让走了,打算近期换线。
好了,这里说说新问题:
1 买车的时候加速刹车有点抖,没在意,因为4条轮胎实在差,后来换了4条新胎、刹车片、盘。可刹车时候还是都,加速也有时抖几下,请问这大概是哪里问题?
2 电动门...
加速抖动您首先检查一下发动机机爪垫,看是否老化需要更换。
电动门的需要检查拉手内部看看是里开关出错还是线路的问题。
以车会友,技术交流!

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

引用 xuser15732271 于 2018-8-1 11:47 发表的回复
谢谢

以车会友,技术交流!

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

引用 xuser15766680 于 2018-8-2 23:30 发表的回复
06出厂,陆尊3.0lzc6517的机器,火花塞用德科41-101,但是德科41-109比101长一公分多,这个敢用吗?顶活塞吗?这批车原车火花塞型号是什么规格呢?烦请师傅说一下谢谢不胜感激
关于这种情况千万要小心谨慎,不要因小失大。还是去维修店更换正规的比较放心。
以车会友,技术交流!

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

引用 小乖时代 于 2018-8-5 14:21 发表的回复
这个帖子得顶到最前面啊!!

以车会友,技术交流!

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

顶起来~
做一个有梦想的人,过一种平凡而不平淡的生活

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...