切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  我的A4L烧机油了!!!上照片!!!

听说奔驰宝马烧机油的也不少 不知是真是假?

:xcar_s1:
我的家就在二环路的里面
我的家就在这个大院的里边
我的家就在这个地球的上边

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

这样的机油消耗不知尾气能不能过
致车托及粪青:意淫不是说绝对不行,但一定要注意度,谢谢

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

原帖由 秋城洛 于 09-03-26 11:47 发表
这是刚提车的时候
//p0.images22.51img1.com/6000/matrixli/0875b295f9e3b7703f7f8ae809c07fe9.jpg
早上刚拍的!!距离上次拍照开了大概2200公里!!!!
//p1.images22.51img1.com/6000/matr ...
不正常,也算很正常。因为奥迪发动机当初设计的缺陷之一,直喷发动机的弊端。他的机油是在缸体内部有油嘴做雾状喷射。当然要比其他种类的发动机费油。所谓烧机油,其实就是机油消耗量大。

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

我不知道别人的车是怎么样,反正我的A4L不烧机油,跑了5500km,机油就少了一格。

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

原帖由 saiyi1026 于 09-12-15 11:05 发表
不正常,也算很正常。因为奥迪发动机当初设计的缺陷之一,直喷发动机的弊端。他的机油是在缸体内部有油嘴做雾状喷射。当然要比其他种类的发动机费油。所谓烧机油,其实就是机油消耗量大。
迈腾呢?
致车托及粪青:意淫不是说绝对不行,但一定要注意度,谢谢

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

据说MOTUL 8100 x-cess 5w40 可以解决奥迪烧机油问题。
在那遥远的地方有我梦中的天堂!

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

偶尔一两台车烧机油说明车主比较背,很大比例都烧不用问设计缺陷,尽早处理吧

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

3,40w都掏了,再花点钱买机油咋了
谁叫是混合动力的呢

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

德系车,说不得。

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

恭喜LZ 摆两桌庆祝下

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...