切换新版>>

标致307论坛 >  买307整两年了,说说感受

不错不错哦

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

“你越对他越粗暴,他越能表现出他的优秀”。楼主这么贴为何分这么少耶?

附件 点击查看原图 (138.69 KB)

跟着感觉走,幸福就在不远地方等着我

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

我也开了快2年了呵呵

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

比较中肯的还是
没有什么能够阻挡

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

原帖由 camper 于 08-03-05 12:58 发表
“你越对他越粗暴,他越能表现出他的优秀”。说得对!!!
我开的是凯越1.8AT,加速也很爽,管他什么油耗磨损的,开起来爽才是真的爽。不过最高只开到180,油门没到底,是心到底了,哈

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

晕,这ID怎么又回来了?

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

顶了仔细看,

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

要狠要猛,同感

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

我现在对307很感兴趣,麻烦问下啊,现在的307相对老款,都有哪些变化呢?谢谢!

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

说的不错,先买的肯定要贵一些,当然质量更好一些,俺去保养时问过师傅,人家说老款用的材料都不一样,当然是看不见的地方,俺感觉最明显的就是车门,比老款单薄许多,所以不要有吃亏的想法,尤其是中国这种地方,恶性竞争的结果就是减配,俺也想买最早出的车,但当时是没钱,现在却买不到了。

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...