切换新版>>

新速腾论坛 >  1.4T时尚版小白马出场~来点鲜花和掌声~6月3号更新~123页都有更新~

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-07-13 19:21    IP属地:安徽

原帖由 xuser5000961 于2012-6-1 18:38发表
  DL的白腿。。

三头六臂之LED灯~

换上之后的效果~   照的不好效果看的不明显~

不过换完了真心档次上了一点呵呵,过一阵加装前雾灯···
不过好像要灯还有下中网灯框,还有线,开关也得换吧?一共下来又是不少。。。

改之前的效果

改过之后的效果

导航系列,完美配苹果,接电话之外还能用苹果放歌挺不错滴嘿嘿。

你的导航是原厂的吗?4s店装的?我的小白也快出来了'''导航是包给4s店的'''不知道能不能完美配合爱疯4s呢'''

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

请教大家,速腾舒适版都需要做些什么装饰和养护?除了贴防爆膜、还要做什么封釉么?或者地盘防锈么?或者镀膜什么的么?
大家都买什么养护产品啦?分享一下好不好?

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

这是什么导航?

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

难道1.4手动时尚没有天窗吗?

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

恭喜,十分漂亮

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 xuser5000961 于 12-06-10 17:05 发表
呵呵那个好像是卖25-30,是向贴车身隐型衣的那家要的。。。
楼主能否pm个购买地址???

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

那个日间行车LED等哪里买的啊?!
静静地漫步......

鲁中速腾车友会QQ群183296236

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

白外黑内! 完美

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...