切换新版>>

奔驰C级论坛 >  C180K提车报告暨潜水总结...9.19更新...市区253公里真实油耗

4S推荐Nokia
原帖由 包子铺老板 于 2010-8-14 16:47 发表
你用另一个品牌手机试试,我问过销售了,蓝牙肯定支持。交车时候,销售没教你?

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 半点禅 于 10-08-16 14:50 发表
网上淘了一个自动伸缩的AUX音频线,翻出闲置许久的MP3,重新充电,下载了一些老歌。上车打开副驾驶前的储物箱,AUX借口赫然在目,连接,开机,转换成CD模式,切换到AUX,无声!!!检查接线,良好!MP3,正常播 ...
请教一下AUX音频线连接播放MP3时,会不会同时给MP3进行充电的?不然很有可能,MP3放在储物箱里,播放的时候是无法充电的,MP3的电量用完后就无法听歌了吧??

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

原帖由 半点禅 于 10-08-07 16:05 发表
今天仔细摸了摸,和真皮沙发的手感相比,180K的座椅应该是仿皮的。但做工和质感还是很不错的!

座椅-W204 C系 是李尔 (Lear)的
V212座椅 E系 是江森的

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

原帖由 jilingtuzi 于 10-09-16 22:56 发表
请教一下AUX音频线连接播放MP3时,会不会同时给MP3进行充电的?不然很有可能,MP3放在储物箱里,播放的时候是无法充电的,MP3的电量用完后就无法听歌了吧??
普通的耳机插口,不能充电的。

半命半运,半取半舍,半聋半哑,半智半愚,半醒半醉,半人半我,半苦半乐。一半在自我,一半随自然。

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

原帖由 霈霈 于 10-09-15 23:24 发表
最关心倒车雷达之事你如何解决的?如已解决,麻烦上个作业~~~!
参考其他车主的,准备上一个二郎神的,就是只有声音提示的,这样对走线的要求不高。
搞定后,上作业!

半命半运,半取半舍,半聋半哑,半智半愚,半醒半醉,半人半我,半苦半乐。一半在自我,一半随自然。

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

原帖由 半点禅 于 10-09-17 09:56 发表
普通的耳机插口,不能充电的。
明白了,那AUX接口是隐藏在前排储物箱里的,如果要选择上一首歌曲或者下一首歌曲,或者暂停播放等,不都要把储物箱打开,在MP3上面调,开车的时候肯定不现实这样操作啊!

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

原帖由 jilingtuzi 于 10-09-18 12:56 发表
明白了,那AUX接口是隐藏在前排储物箱里的,如果要选择上一首歌曲或者下一首歌曲,或者暂停播放等,不都要把储物箱打开,在MP3上面调,开车的时候肯定不现实这样操作啊!
所以,我现在是MP3刻成光碟,用CD机播放。那就随心所欲了!

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

计算市区油耗时可以参考相应里程的平均车速, 可以用中央仪表的启动后或复位后界面计算。

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

顶一下楼主的好帖!!俺的小C也提回来啦,但是发现有轻微向右跑偏的问题,不过已经去4S店维修解决了,不知大家是否发现同样的问题。多交流哈!

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

很不错的作业,咋就沉了?LZ继续更新啊,呵呵!

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...