切换新版>>

四川论坛 >  科视CP2220,拥有35.2万亿色彩的数字电影机到手了。。

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-05-15 20:40    IP属地:未知

老白,影院弄好了、能不能请网友去体验下

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser15683094 于 2021-5-15 20:40 发表的回复
老白,影院弄好了、能不能请网友去体验下
肯定可以哈。
体面人的见识,并不在于高楼洋房和博古通今,而是做饭知火候,做事知分寸,做人知轻重。。。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

支持一下 实现梦想.......

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

氙灯寿命好长?

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

引用 痔疮翻了 于 2022-7-1 16:02 发表的回复
氙灯寿命好长?
3千个小时,差不多一天看三小时,可以看三年。。。
体面人的见识,并不在于高楼洋房和博古通今,而是做饭知火候,做事知分寸,做人知轻重。。。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

引用 成都白手帕 于 2021-5-10 20:01 发表的回复
估计30-50分贝,所以我专门修了放映间,做了隔音,是透过玻璃投到影音室。基本上隔离了噪音。。。
如果没有放映间,不建议用这种机器哦。
是啊,这种机器我们公司用了很多,我正在纳闷难道不在乎机器本身的热量和噪音吗?哦,有放映室,那就没问题。但是作为发烧影音,楼主当时咋不考虑的SONY的专业机器呢?价钱也还可以。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...