切换新版>>

翼虎论坛 >  做回小白鼠,用LEM327 成功刷出交通信号识别,简单教程!

引用 xuser11054605 于 16-08-02 09:58 发表的回复
楼主,问您下,用刷隐藏的方法去刷交通识别就可以是吗?不需要再下载其他的软件之类的东西了对吗?
要下forscan具体请参考:网页链接

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser11054605 于 16-08-02 09:58 发表的回复
楼主,问您下,用刷隐藏的方法去刷交通识别就可以是吗?不需要再下载其他的软件之类的东西了对吗?

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

引用 duweiyi 于 2016-5-22 11:38 发表的回复
路试都正常,有速度路牌的时候识别准确,没有速度路牌的时候,显示的就是导航里的限速数值,2个的样式是有点区别的。问一下楼主,超速了图标闪烁,但没有提示音,是这样吗?另外,速度左边那个圈从来没显示,是干嘛的...
同问,左边的圈圈干嘛用的?

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

左边的圈干吗用的,知道的同仁回复下,谢谢。。。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

引用 zg_zyg 于 2016-5-18 15:38 发表的回复
刷车成功前来报到:
1、首先感谢楼主!
      (鄙视有些人故弄玄虚)
2、被刷车型:2013款2.0T顶配,电脑软件:WIN10 64位版,连接线:自行加开关改装ELM327线。
3、依楼主的方法做。对加开关改线ELM327须如下图红框所示选择:
...
貌似我的只能调导航数据,我看到学校旁限速30,没有识别,之前是60 的。赶紧没有识别。另外在小区看到15也没有识别,不知道为啥?

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

引用 llr299 于 2016-5-21 00:13 发表的回复
我已经成功刷出交通信号识别谢谢

楼主,你的左边的圈显示的是啥?我一直疑问来着。。。

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-08-29 06:27    IP属地:未知

不是用focccus直接改下240隐藏就行了吗?为什么要用foscan逐个改呢?

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

引用 江南浪人 于 2016-8-28 19:33 发表的回复
楼主,你的左边的圈显示的是啥?我一直疑问来着。。。
你的刷出来了吗?我很长时间没有来了,不好意思
关注翼虎

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

請問一下 我是用運動版16福克斯刷出來的 但是 每次發動車子後  我的車道偏移系統無法記憶上次的設定 每次都回到偏離警示 並無上次設定的 警示加上輔助 這樣有甚麼原因呢  雖然是成功的識別 但是 感覺犧牲了我的車道輔助 每次進去都得手動設定輔助加警示  挺麻煩的

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...