切换新版>>

斯巴鲁论坛 >  【斯巴鲁31座森林】斯巴鲁带我去远行畅享欢乐自驾游火热征集

引用 mcy066 于 2014-10-8 16:08 发表的回复
没有呢,也没收到电话通知
参加了好多活动,这个是最早预计要发放的,结果其他礼物都收到了,就没收到这个礼物

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 我真是魏懿 于 2014-10-8 16:09 发表的回复
参加了好多活动,这个是最早预计要发放的,结果其他礼物都收到了,就没收到这个礼物
你收到什么了,我连个屁都没收到呢

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 mcy066 于 2014-10-8 21:06 发表的回复
你收到什么了,我连个屁都没收到呢
不要激动,爱卡应该过完节就调整好状态给大家邮寄了 我就是收到紫色超级版主的微信给我送了台手台,结果邮寄很给力,过国庆长假整整听了7天的广播

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

引用 我真是魏懿 于 2014-10-8 22:23 发表的回复
不要激动,爱卡应该过完节就调整好状态给大家邮寄了 我就是收到紫色超级版主的微信给我送了台手台,结果邮寄很给力,过国庆长假整整听了7天的广播
主要是为什么不电话通知呢,按说都应该电话通知确认

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

引用 mcy066 于 2014-10-9 13:38 发表的回复
主要是为什么不电话通知呢,按说都应该电话通知确认
爱卡发礼物我都没接到过电话通知

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...