切换新版>>

爱卡自助游 >  云淡风轻心自由 --2012暑期东蒙亲子自驾游(北京-阿尔山-满洲里-五卡-七卡-室韦)

原帖由 苗苗家 于 12-08-21 17:27 发表
其实也不算真正的火烧云,只是落日的美景让我们着实激动了一把,此行的一大心愿在最
后时刻满足了,圆满啊。
没怎么拍过落日,光比大,不好处理,没招啊,急。阿道拿出渐变灰,管用!
//imag ...
晚霞拍摄很漂亮
构图没得说
地面部分死黑没办法
渐变灰是改善的办法
后期也可以拉一些
但有时光比太大也不能完全避免,

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

本来是带孩子到海边玩玩,阿道的闺女还没见过海呢。觉得葫芦岛周边应该好点,哪知也不行,水也脏,而且第二天赶上大雨,彻底没下成海。相机也没再动,提前一天回到北京。
早知如此,临江多住一天该多好!
到家的里程

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

原帖由 速8度 于 2012-8-21 17:51 发表
晚霞拍摄很漂亮
构图没得说
地面部分死黑没办法
渐变灰是改善的办法
后期也可以拉一些
但有时光比太大也不能完全避免,
确实不好拍,渐变还是管用的。主要是后期真不太会,还得慢慢学啊

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

旅行结束了!
然后带孩子回丽江看爷爷奶奶。几天里没事就拿着照片看,我真的去了这些地方?不是在做梦?
确实赶路急了点,留下的遗憾不止一点点。回想起来,好多风景都因为赶路错过了
第一次策划实施长途旅行,经验确实不足,从各方面来看要成为老驴还有很长的路要走!

然而,旅行的快乐仍然在我心中发酵,每每不能自已。那途中的日日夜夜,我有的是一颗自由的心!
我想这也是热爱自驾游的人的共同感受吧,愿意选择这种多数人不屑的方式旅行,不愿被束缚,渴望自然,渴望自由。
愿以此贴与卡友们共勉!

亲爱的阿道,期待与你的下一次旅行!新疆?

谢谢大家!

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-08-21 18:33    IP属地:云南

原帖由 苗苗家 于2012-8-21 18:09发表
旅行结束了!
然后带孩子回丽江看爷爷奶奶。几天里没事就拿着照片看,我真的去了这些地方?不是在做梦?
确实赶路急了点,留下的遗憾不止一点点。回想起来,好多风景都因为赶路错过了
第一次策划实施长途旅行,经验确实不足,从各方面来看要成为老驴还有很长的路要走!

然而,旅行的快乐仍然在我心中发酵,每每不能自已。那途中的日日夜夜,我有的是一颗自由的心!
我想这也是热爱自驾游的人的共同感受吧,愿意选择这种多数人不屑的方式旅行,不愿被束缚,渴望自然,渴望自由。
愿以此贴与卡友们共勉!

亲爱的阿道,期待与你的下一次旅行!新疆?

谢谢大家!
严重期待~~

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

精美大帖子。

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

原帖由 苗苗家 于 2012-8-21 15:52 发表
是啊,在美景处总有好天眷顾!
可不是每个人都有天眷

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

原帖由 苗苗家 于 2012-8-21 15:52 发表
是啊,在美景处总有好天眷顾!
这话能把罗二气死

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

真不错,也要找时间带孩子跑一趟

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

羡慕潇洒的阿道克!

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...