切换新版>>

奔驰C级论坛 >  简单的金色优雅【C200 CGI 优雅型】无锡C系车友会群已建,25楼多图更新。

老帖新顶!等你全部写完,从头到尾再阅读一遍,才发现你写的是如此翔实细致!必须再顶!
地面灯火像是星光闪耀,什么地方等着我降落停靠?

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 roytzw 于 10-10-27 04:12 发表
这作业详细的。
嘻嘻。。。后来去**发了个纯图贴 爱卡这里发了就丢
【私奔会】无锡奔驰车友群 M我喔

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

头一次看到MIA姐姐的提车帖~~~~PP拍的真的很细致!介绍也很详尽! 以前就觉得你是心细如发的人,果然啊。。。。
不过以前以为你和我一样都是200K呢,没想到你是CGI, ~~~~不过没关系,你还是MIA姐姐,活活

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

那如果去外地取车,怎么开回来呢?

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

顶老乡,以后买了c再加群!!!!

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

不错,作业很详细!
Impossible is nothing!

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

原帖由 zhaolibang 于 10-08-29 19:28 发表
恭喜美女,无锡国信奔驰。
销售服务热线:85301111,可以转销售顾问,赵礼帮:18921110681,期待与您真诚的合作,给您最真诚的服务。
此人还可,挺客气的。比苏州的三叉戟销售要理性的多!!!

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

好贴,q群加我啊

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

继续来顶米亚的帖~
地面灯火像是星光闪耀,什么地方等着我降落停靠?

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...