切换新版>>

标致408/408 GT论坛 >  408 1.6L 手动 舒适版 上手几天感受 供大家参考!

1.6手动动力还行

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的也是1.6开车不错,就起步慢些,习惯就好。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 petergan 于 10-05-13 11:56 发表
我估计标致的想法很复杂
408的设计者  同时用了1.6L 2.0L两款发动机,也同时设计了AT  MT两种。效果应该都还不错。1.6L肯定会差一点点。
东风标致的老总   最不希望的是408 把 307的客户抢走,这对他来说 ...
确实太顽固了。408和凯旋差别很大吗?一样的动力和底盘,发动机。
207和206呢?也是拉皮。结果很惨吧?
307马上换代了。为啥不直接上国外308的底盘和发动机呢?还是拉皮。
所以啊!拉皮蛋疼!
火星4016

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

东风标致
问题还是在标致那里!
一早就说空调不行,现在还不是要付出代价,付出10倍的代价不止,这些鸟人。以为中国人钱多人傻
现在开了一年多   45000公里了,品质还好。  空调老早联系说换,现在还是没有回应。
动力嘛,也怎么变化,还不错的。   
音箱嘛  好像音质变好了,不知道是感觉还是怎么的,呵呵,还蛮高兴!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

楼主相当了不得啊...

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

申精了没?

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

看来动力还不错

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

1.6L  1,2个人开开蛮好的!动力也足的!

坐满了人,爬坡就不大好.  要换低一个档才可以的!

特别是过年回去,人多带东西多,有山路就更惨,哈哈!   

平时用用,我满意了!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...