切换新版>>

途安论坛 >  长篇纪实【人生如梦 • 我与汽车四十年】 【第二版】恢复更新

引用 我与汽车四十年 于 24-08-20 13:41 发表的回复
我静静地想了想,讲别人的课程,按照别人的思路去模仿,这绝对不是我的专长。而且一天的课酬也太低了,影响力大口吃肉,却让我们跟在后面啃骨头。何况我有自己的成熟课程,如果走这条路太不值得。但是目前我最需要的是课程推广。

众人涌向光盘销售的长条桌。易发久孤零零地坐在原位,没人过去搭话。我过去对易发久说:“易老师,我在汽车售后行业工作30年,有我自己的成熟课程与授课经验。这是我的工作简历和课程说明...
看来御桥店是不能呆了,

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 我与汽车四十年 于 2024-8-6 14:03 发表的回复
散会已是晚上九点多,蒯福荣开着他的宝贝凯越回家了。我见小商正准备走进黑夜之中,便在楼上把她叫住问:“小商,你家是住在黄兴路的大运盛吗?我送你到黄兴路松花江路路口,你走几步就到家了。”

小商高兴地说:“我刚要去坐公交车呢。谢谢唐总,我在门口等您。

黑狗到门口,小商拉开车门上来说:“嘻嘻,第一次坐唐总的车,太感动了。”我说:“没关系,这么远的路,你坐公交到家还不知道要几点呢。”小...
“在对面稀松的小树林唧唧我我”
唐老有空细说说?
随遇而安

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 我与汽车四十年 于 2024-8-7 13:38 发表的回复
周小姐?这位个子高高,身材匀称,看似颇有几分姿色的姑娘就是周小姐?我突然来了几分兴趣。想起阴健曾经在大会小会上说:“周小姐非常不简单,我们都应该向她学习。她为了帮助东昌建立96800电话客服系统,居然放弃去米国深造的机会。为此,还跟她的男朋友闹掰了,从此不相往来。还说是爱东昌胜过爱男朋友,还要为我们东昌奉献毕生精力。”卧槽!我当时就感觉这姑娘一定是彻底疯掉了。

俗话说物极必反,阴健在东昌...
席卷一空、吃干分净,半饱离场。
简单扼要,说明问题
随遇而安

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

引用 我与汽车四十年 于 2024-8-8 10:43 发表的回复
沿着平房便道缓慢前行,争取不错过任何细节。不知不觉来到一个圆形门洞,门洞内是一个干干净净的小院,无任何杂物。我感觉此地应该是个单位,但在外面又看不见任何牌匾。

考虑片刻,左转进入小院。小院非常安静,还没支好自行车,便听房内有人喊:“你找谁?”我正想该如何答复,此时门帘打开,走出一位穿中山装的人。我一看我擦!这不是张书记吗!随即赶快说:“张书记!”

张书记呵呵笑着说:“这不是小唐...
北京市市容管理大队,级别应该不低,如果当初参加筹建,以唐老的能力,到退休早就是级别不低的领导了
随遇而安

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

引用 我与汽车四十年 于 2024-8-16 10:51 发表的回复
第二天上午,继续进入车间溜达。见到一辆老款GL8被两柱升降台举起,一位40岁左右的修理工,正在拆下最后一条轮胎。我过去问:“这辆车做什么项目?”修理工答:“保养,换四轮刹车片。”

我查看刹车片与刹车盘说:“四轮刹车盘也需要更换,通风孔已经被铁锈堵死了,说明这辆车可能从未换过刹车盘。你过来看看,刹车盘磨损痕迹虽然不算太深,但是通风功能已经没有了,而且刹车盘已经出现过热痕迹。”

修...
感觉一开培训课,唐老就该走了
随遇而安

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-08-27 13:05    IP属地:未知

引用 我与汽车四十年 于 2024-08-21 20:46:49 发表的回复
尼玛!前些日子水忠二委托单江湖牵头,找我聊聊如何加入培训行业。结果被我一顿喷,把水忠二喷的不好意思露面了。但我万万没料到丫水忠居然是御桥店股东。现在后悔也晚了,得罪了股东,丫立马把我赶出办公室了。

但又一想,这件事不会这么单纯。我定定神问:“蒯主任,我搬到哪里?”蒯福荣说:“阴健刚才去以前市场部办公室看了看,说先搬到市场部再说。”

至此才彻底明白,我已成为待宰的羔羊。在如何评价......
我看看荣御是怎么个骗局

好人成佛要九九八十一难,坏人只需放下屠刀

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

下午好

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

引用 我与汽车四十年 于 2024-08-21 20:46 发表的回复
尼玛!前些日子水忠二委托单江湖牵头,找我聊聊如何加入培训行业。结果被我一顿喷,把水忠二喷的不好意思露面了。但我万万没料到丫水忠居然是御桥店股东。现在后悔也晚了,得罪了股东,丫立马把我赶出办公室了。

但又一想,这件事不会这么单纯。我定定神问:“蒯主任,我搬到哪里?”蒯福荣说:“阴健刚才去以前市场部办公室看了看,说先搬到市场部再说。”

至此才彻底明白,我已成为待宰的羔羊。在如何评价...
唐老师好几天没动笔了哦

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

引用 bodna 于 2024-8-28 16:41 发表的回复
唐老师好几天没动笔了哦
是啊
今天温度不高,不过湿度很大,很闷
唉!睡眠不足!精力有限!事情很多!

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

各位不好意思
最近这些日子累的跟孙子差不多
昨天开车将近八小时
明天上午由海口前往长沙
等稳定下来后会继续更新的
再次感谢各位关心

老朽的博客 //blog.sina.com.cn/tony66tang

在帝都断断续续地混了33年;
在魔都哩哩啦啦地混了24年。
直至帝都魔都都混不下去了;
就只能溜到海南提前养老了。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...