切换新版>>

奔驰C级论坛 >  简单的金色优雅【C200 CGI 优雅型】无锡C系车友会群已建,25楼多图更新。

原帖由 ceekay 于 10-09-05 19:10 发表
开始以为楼主是男生。结果是MM。
大惊,文笔老道,佩服。
呃 文笔哪儿老道啦?
以前一直混论坛做斑竹写帖子的。。。
但是车坛 我确实是菜鸟 不懂得太多啦
多谢夸奖:0
【私奔会】无锡奔驰车友群 M我喔

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 flzdj 于 10-09-06 16:43 发表
顶顶顶  老乡。。哈哈
爱母鸡 嘻嘻嘻嘻 下次让我看看你的爱母鸡

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

原帖由 suy2k 于 10-09-06 21:36 发表
恭喜楼主啊·······
谢谢。。。提车之后就是漫漫长路了
现在最担心中控台异响。。。保佑啊

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

原帖由 一门老土 于 10-09-01 18:23 发表
恭喜恭喜 车车不错 作业更不错 顶同城的MM~~
群里的门是你不???

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

原帖由 蜜蕥 于 10-08-29 17:23 发表
晚上的仪表盘,三个炮筒
楼主  求证C200优雅  的仪表是筒式的?   我看别人的都是平平的 好好丑啊   还有就是  C200CGI不论优雅和时尚都是中网大标的吗? 你的怎么会是立标?

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

原帖由 CLOT黑丝 于 10-09-11 14:56 发表
楼主  求证C200优雅  的仪表是筒式的?   我看别人的都是平平的 好好丑啊   还有就是  C200CGI不论优雅和时尚都是中网大标的吗? 你的怎么会是立标?
最新CGI的仪表盘就是我图片里面 三炮筒样式的
优雅跟180K是立标 时尚是大标 立标都可以改成大标

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

很漂亮的说

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

很不错噢

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

这作业详细的。

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

帮顶帮顶咯~哈哈~

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...