切换新版>>

皇冠论坛 >  此贴已关闭

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

这不是常隆丰田吗,我前几天装了个飞歌导航好说歹说9400卖给我,被抢劫了。哎

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

新皇冠还是很气派的说
极心无二虑,尽公不顾私

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 maxwell666 于 10-01-16 20:57 发表
这不是常隆丰田吗,我前几天装了个飞歌导航好说歹说9400卖给我,被抢劫了。哎
是的

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

恭喜提车!

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

恭喜提新车!

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

请问lz,尊享版的后遮阳帘是否可以设定为固定?即不受倒车影响?我在ssss店看车的时候,店员给我演示的是当挂上倒车档遮阳帘就自动落下,恢复前进档即升高,我觉得这样很麻烦,请问lz使用起来感觉怎么样?

据知奔驰s的遮阳帘也是不受倒车控制的,一直保持升高的状态的,不知道这个设定是否皇冠独有?不知道LS是否也是这样的?

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

原帖由 黑色皇冠 于 2010-1-22 22:37 发表
请问lz,尊享版的后遮阳帘是否可以设定为固定?即不受倒车影响?我在ssss店看车的时候,店员给我演示的是当挂上倒车档遮阳帘就自动落下,恢复前进档即升高,我觉得这样很麻烦,请问lz使用起来感觉怎么样?
...
倒车的时候会降下来,我不知道解决办法

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

恭喜楼主,贺喜楼主。。车很不错
仁者无敌

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

恭喜LZ提新车~~
你已经拥有了阳光的灿烂,又何必嫉妒我们月光的妩媚。

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...