切换新版>>

科鲁兹论坛 >  【1.6SE AT】蜀南竹海行车作业 惊现.5元改装GPS.

QUOTE:
原帖由 金色爱车 于 09-08-20 23:44 发表
真的分不清哪是你的手哪是你老公的手哦~~~~嘿嘿~~~
伤心...你是说我需要保养啊?
我的手大????
第一张出现纤细手的图我一直以为是你在开呢,原来是你老公!
不是你要保养,是你老公手太女人了!好美!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

支持原创!支持雪佛兰!
motul/300v/x-max/x-lite/eco/x-cess/h100

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

你老公应该要好好的补补!都长骨不长肉的
车之道唯大众

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

你老公太瘦了~

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

发现你不仅是地理好,历史也好,你是文科老师吗?

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

呵呵。。好贴!描述的很详细!!!赞一个!哈哈!!!真羡慕LZ能去自驾游!!!!!出远门还是装个GPS好。。。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

不错,好贴!

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

楼主的5元GPS,牛啊

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

同志们注意主题!.不要老是研究 老公 哈~~

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

GPS很好很强大

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...