切换新版>>

途安论坛 >  长篇纪实【人生如梦 • 我与汽车四十年】 【第二版】恢复更新

引用 我与汽车四十年 于 24-07-17 13:52 发表的回复
我说:“这个促销活动的本质,是为置换新车的车主而打造的。所以,对入店购置首辆车的客户,会造成一定心里压力。因为这个原因,部分客户的购车意愿会受到影响。另外,对于有置换计划和在犹豫不决中的车主,也吊高了他们的胃口。当理想与现实出现混乱,部分客户首先选择的是放弃或暂时放弃。所以,我真的搞不懂,这个促销方案对我们究竟有什么好处?”

阴健停罢,再次让井娘炮谈看法。但是娘炮但还是望着窗外的夜景装哑...
卧槽  一波刚平一波又起

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 我与汽车四十年 于 2024-7-17 13:52 发表的回复
我说:“这个促销活动的本质,是为置换新车的车主而打造的。所以,对入店购置首辆车的客户,会造成一定心里压力。因为这个原因,部分客户的购车意愿会受到影响。另外,对于有置换计划和在犹豫不决中的车主,也吊高了他们的胃口。当理想与现实出现混乱,部分客户首先选择的是放弃或暂时放弃。所以,我真的搞不懂,这个促销方案对我们究竟有什么好处?”

阴健停罢,再次让井娘炮谈看法。但是娘炮但还是望着窗外的夜景装哑...
这个店总当的无奈
路漫漫其修远兮

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

早上好
路漫漫其修远兮

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

引用 我与汽车四十年 于 2024-07-17 13:52 发表的回复

唐老的记性是真的好

关爱汽车,远离兔斯基!!!
//www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=26343454

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

引用 811761 于 2024-7-17 22:23 发表的回复
卧槽  一波刚平一波又起
卧槽
这些人真没记性
上次赔的还不够多

老朽的博客 //blog.sina.com.cn/tony66tang

在帝都断断续续地混了33年;
在魔都哩哩啦啦地混了24年。
直至帝都魔都都混不下去了;
就只能溜到海南提前养老了。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

引用 凤凰岛上的人 于 2024-7-18 08:16 发表的回复
这个店总当的无奈
是啊
巫婆谁惹得起
反正我心里是怕怕的

老朽的博客 //blog.sina.com.cn/tony66tang

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

引用 钱江北岸 于 2024-7-18 09:04 发表的回复
唐老的记性是真的好
久远事情往往近在眼前
眼前的事情转脸就忘

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-07-21 14:22    IP属地:未知

引用 我与汽车四十年 于 2024-07-17 13:52:45 发表的回复

阴健听罢,再次让井娘炮谈看法。但是娘炮但还是望着窗外的夜景装哑......
老桂也够倒霉的哈哈

好人成佛要九九八十一难,坏人只需放下屠刀

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

引用 大凉手 于 2024-7-21 14:22 发表的回复
老桂也够倒霉的哈哈
老桂再次与我相遇

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...