切换新版>>

标致307论坛 >  我的307已经步入第五个年头,简单说说(顶的多再上图)

我的也是05年6月的P2.0AT,赞同楼主说的,总体感觉不错。
现在马上就7万了,出的问题基本上都是在出保后,两个后轮轴承、自动空调模块(赶上好时候给免费更换了)、两个方向球头,还有发动机下面的机脚,目前用的机油是道达尔7000,因为原厂机油用到3万,就没敢用9000,现在有些烧机油(都说是正常的),另外变速箱偶尔发动后会扳不动,需要熄火后重新打火才行。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

开得少了点,真不知道换要换什么车了??

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

加点图片就好了

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

可惜现在很多好东西都被减配了。
还能叫307吗?

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

好车~~~~!

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

我也越来越喜欢我的307了

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

好帖还是要顶!!!有得有失啊~

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

说的不错 每次看到都要顶下

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

原帖由 shala332 于 10-02-22 12:18 发表
我的也是05年6月的P2.0AT,赞同楼主说的,总体感觉不错。
现在马上就7万了,出的问题基本上都是在出保后,两个后轮轴承、自动空调模块(赶上好时候给免费更换了)、两个方向球头,还有发动机下面的机脚,目前 ...
我的也是05年的老的P2.0AT,6w8,换过的东西有灯泡,刹车等,正式皮带,电瓶,发电机轮架,总体感觉很好。

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

好车叫东标糟蹋了,东标是不是要换哈人哈

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...