切换新版>>

四川论坛 >  15岁以下的男孩都是一丝不挂的光腚猴子?

引用 长城贴磁砖 于 24-02-01 12:48 发表的回复
论坛里那么多人再问为啥有钱人都润去外国嘛
我说好不好又不影响你润
是你自己觉得好不好才影响自己润的决心
我对国籍的选择,跟你屁关系没有。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser19549436 于 24-02-01 16:48 发表的回复
我对国籍的选择,跟你屁关系没有。
那你问啥问

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

引用 长城贴磁砖 于 24-02-01 16:50 发表的回复
那你问啥问
是你很冒昧的问我为什么不run.

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

引用 xuser19549436 于 24-02-01 16:51 发表的回复
是你很冒昧的问我为什么不run.
润去外国不好吗
这是我问的
你觉得好吗?
这是你答的

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

引用 长城贴磁砖 于 24-02-01 16:53 发表的回复
润去外国不好吗
这是我问的
你觉得好吗?
这是你答的
这问题真没意思,很low.当然你会觉得没什么。

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

引用 xuser19549436 于 24-02-01 16:57 发表的回复
这问题真没意思,很low.当然你会觉得没什么。

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

引用 xuser18935849 于 2024-01-30 11:55 发表的回复
撒盐哥的事也不能说了?

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

引用 faze008 于 24-02-01 10:08 发表的回复
“但莫言不在山区,他从小不缺穿”,不在山区就一定富裕?你这么确定他小时候不缺穿?
图中照片就是莫言小时候的照片啊,他光屁股了?他当时都能照相的家庭说没裤子穿,你觉得没有就没有好了

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

引用 瓜不好吃吗 于 24-02-02 08:39 发表的回复
图中照片就是莫言小时候的照片啊,他光屁股了?他当时都能照相的家庭说没裤子穿,你觉得没有就没有好了
前两天抖音有个视频,一位博主到比较穷的边远山区为老人免费拍遗照,还贴心的为老人提供好看的衣服、还给老人化妆。拍的老人很多,如果不是穷,谁会触霉头提前拍遗照。你看到那些老人穿着漂亮的衣服、画着精致的妆容的照片就认为这些老人不穷。还有小日本当年为了所谓的亚洲共荣圈,给中国小孩穿漂亮的衣服、手拿糖果拍照,进行反动宣传,你光看照片就认为这些小孩过的很幸福,有衣服穿、有糖果吃、家里还能拍照片。
脑子是个好东西

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

引用 瓜不好吃吗 于 24-02-02 08:39 发表的回复
看不懂别人说什么就别回复了,不在一个层次聊天费劲。

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...