切换新版>>

四川论坛 >  色彩重现身临其境,显示器的天花板RGB-OLED专业级显示器

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-12-10 17:42    IP属地:四川

引用 成都白手帕 于 2021-12-09 18:04:16 发表的回复
我是双11买的。
你是在哪个平台买的啊?
我本来想双12买lg ultrafine  4k的,天猫京东都没有。
苹果官网的话估计没有优惠,心里不爽。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

正好准备买显示器了,我来抄个作业 。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

我居然把这款找到了
每临大事有静气

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

引用 xuser16159133 于 2021-12-10 17:42 发表的回复
你是在哪个平台买的啊?
我本来想双12买lg ultrafine  4k的,天猫京东都没有。
苹果官网的话估计没有优惠,心里不爽。
京东
体面人的见识,并不在于高楼洋房和博古通今,而是做饭知火候,做事知分寸,做人知轻重。。。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

引用 两江的雨季 于 2021-12-17 14:28 发表的回复

...
我应该上面那款32寸的。
体面人的见识,并不在于高楼洋房和博古通今,而是做饭知火候,做事知分寸,做人知轻重。。。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

引用 成都白手帕 于 2021-11-14 16:40 发表的回复
最近疫情多多少少还是有点影响经济,再加上有可能又面临房产税。所以今年的双11就比较节省了,除了一些无事包经的小玩意,大件就只买了这台显示器。现在的主显示器还是五年前买的艺卓了,中途买了一个专门打游戏的显示器,但主显一直在寻觅更换升级。最初入眼的是EIZO那款GC319X,但想到之前也是EIZO,显示风格差不多,所以一直犹豫。直到我看到了这台LG UltraFine™ OLED Pro。...
先收藏了,以后整一个

招财进宝

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

引用 成都白手帕 于 2021-12-17 18:59 发表的回复
对哈,是上面这款32寸的!箭头指错了
每临大事有静气

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

引用 成都白手帕 于 2021-12-17 18:59 发表的回复
不知看文字效果如何?

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

引用 成都白手帕 于 2021-11-14 17:08 发表的回复
好了,最后拍两张这个显示器的显示照片。。。但其实这是无意义的,因为就算我拍的很好,在你的显示器上也不一定能把这个颜色显示全。。。
所以说显示器的开箱作业是最难写的,因为我能看到的东西,你们不一定能看到。。。
我拿了一台液晶LED显示器作对比。。。只看肤色,你们就懂了。。。
...
鲍鱼有色差嘛

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...