切换新版>>

菱帅论坛 >  昨晚9点半爱车被砸!东西被偷!希望大家注意!不要再发生这样的事!!!

慰问,现在治安乱得很,兄弟当时没有发现是很幸运的,不然......
如果不铲除团伙犯罪,DX们还有可能...
想开些,不要生气了,这么多伙计都和你一条心
对了,你用的香水是什么牌子的,你是男性还是...?
又是一年过去了,时光飞逝,时不我待,时......

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

评分 | 举报

我没有别的意思,不过真很奇怪你提到了香水,很重要吗?

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

评分 | 举报

风哥说:
抓住这样的贼,先要强暴,然后送官
这太残酷了,我觉得文明的社会应该文明地惩治——可以送到我们这里的自然动物园里鼓励喂养金丝猴等动物一年半载。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

评分 | 举报

賊子真的很難防
Xcar的打桩麻子,儂-幫---幫---忙,
幫---幫---忙, 勿要再忽悠了, 好---伐?

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

评分 | 举报

andykwok74 于 2004-3-16 16:55: 写到
看你丢的东西,应该是妹妹吧:)没事,过去了就算了,北京现在这种情况太多了,以后自己留个心眼儿,多注意着点儿啊!还有,我也很难过,不过我知道你以后一切都会好的。我在南昌,几个月之后会到北京发展,我的帅 ...
感谢你的同情!
抱歉这么慢才回复!
你要到北京来么??!热烈欢迎!
来参加我们的FB吧!!!
别说你早已厌倦了色彩,或许我们还没有见过真正的色彩!
别说你早已麻木了速度,希望我们都有机会领教真正的速度!
这里是汽车改装的前沿,是汽车运动发展的方向!
拒绝平凡,来自进化!

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

评分 | 举报

动力火车II 于 2004-3-17 15:20: 写到
我没有别的意思,不过真很奇怪你提到了香水,很重要吗?
啊,这个……
对不起大家!引起误会了!我是男的!!!
至于为什么提到香水是因为那是美眉送的“大卫。度夫”啊!很贵的!我都没舍得用!不知道这帮畜生给糟蹋了!!!
气死我了!!!
别说你早已厌倦了色彩,或许我们还没有见过真正的色彩!
别说你早已麻木了速度,希望我们都有机会领教真正的速度!
这里是汽车改装的前沿,是汽车运动发展的方向!
拒绝平凡,来自进化!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

评分 | 举报

杀手 于  11:41 AM: 在第1楼写到
昨天菱帅军团FB结束后!我开车去昌平区办事!到天通苑5区大鸭梨烤鸭店吃饭!当时饭店门口已经没有车位了!于是一个该死的保安让我停到了饭店南侧一个车位上!(有些偏)当1个小时吃完 ...
Y就不能买几个花圈派人送到那烤鸭店吗

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

评分 | 举报

严重慰问!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

评分 | 举报

咱找一票人,把丫烤鸭店给围了,也算出出气啊
单身不生病

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

评分 | 举报

只能慰问下了,出气我有办法。我们大家去那家饭店,两人一个座位,光喝茶不点菜,就说人还没到齐。把丫店里的座位全给坐满了看还怎么做生意

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...

评分 | 举报