切换新版>>

标致206论坛 >  1.4 提车了(终于够米发图了),以后这就是我的作业专用贴了。

顶一下
微信公众号:roselulu222

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

金属灰在阳光下很漂亮,尤其是刚洗完车。

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

好贴啊
楼主加油 再接再厉

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

顶1.4~~~
车在囧途

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

呵呵
微信公众号:roselulu222

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

一个精华的帖子,嫩非得要弄到后面才有内容
编辑一下

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

零落的琴声 于 06-10-11 09:31 PM: 在第146楼写到
一个精华的帖子,嫩非得要弄到后面才有内容
编辑一下
多谢斑竹鼓励。

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

2500公里了,算过了磨合期了吧,以前一直以为油耗在8左右,今天平均了一下,没到7.5,很欣喜。因为以重庆市区的交通路况,通常载3人,习惯都在2500左右换档,有这样的油耗我觉得非常不错的。
目前,最高速度跑到130,5当3500转左右,保持了10来分钟,之后觉得速度再过100时噪音没有以前大了,不知道其他同学有没有这样的感受。说到噪音,感觉最明显还是来自于轮胎,我的轮子是锦湖的,除了噪音大,也容易塞小石子在轮子纹路的缝隙里,感觉很不好,但是现在关注1.4的同学也不要伤心,关于锦湖或固特异,我觉得完全是随机的,看批次,提车跟办牌时我特别留意了一下,我这批同时到的连10.88w的那款都是锦湖,后来去4s却发现新到的1.4又是固特异的,看来能不能有固特异轮子还真是随机,靠运气,当然,除了提现车。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

我也是金属灰1。4的,现在有点后悔没买1。6,1。4的动力在出游时就会显示出不足了,因为出游一般载4人,跑高速加速不够,虽然跑也能跑,但是会少了很多的乐趣。1。4跟1。6差几千快,性价比没拉开,油耗好象也差别不大,置顶的油耗调查贴里很多1。6的油耗都很不错。我自己1。4的市区要8多,最近好象降下来了在7多这样,高速上次跑的油耗在6这样。还有我也很想知道1。4爬坡最大能爬多大的,平常的高架是一点问题没有了,主要是山路陡坡没怎么爬过。我觉的买1。4应该大部分是新手加米也不是很充足的DX,新手往往对1。4跟1。6没什么概念,但开了一月下来,如果让我重新选择,我会选1。6,毕竟才差几千元,唉。。。。。不过我很喜欢小狮子,以后第2部车还会是标志

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

喜欢体会高速驾驶乐趣,当然要选择1.6的,如果国内也出2.0的,我想这类同学还会选择2.0,因为对动力的追求是无止境。选择1.4还是1.6还是要看同学自己的性格跟买车的用途了,行车为了到达,为了方便,为了改善生活,那么这类同学买1.4不会后悔,选择1.4也不代表就选择了慢速、选择浪费时间,毕竟日常使用随时保持在3500转以上的时间有多少?通常使用都在2500转左右,这个转速,1.4和1.6差别并不大,这点动力区别能耽搁多少时间?另外从经济上来说,1.6确实比1.4的强,也贵不了好几千块,但是不能使用到,也就是浪费了。

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...