切换新版>>

骏捷论坛 >  ★★骏捷不足之处的汇总★★

路过、支持、关注、慰问、拿米、走人!
佛陀说:“无论我走到哪里,那都是我该去的地方,经历一些我该经历的事,遇见我该遇见的人”。

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

gladiator 于 06-09-08 08:59 AM: 在第140楼写到
我提一条:油门反应略显迟缓,通长离合抬起和踩下油门是同时的,但JJ油门慢了半拍,相当于抬离合时没给油,车会坐一下。。。。。
用户名: 彗星撞日本 [退出登录]
作者: gladiator
gladiator的财产: 增加 20 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
标题: ★★骏捷不足之处的汇总★★
内容将补充进去,感谢支持
中华很生气,后果很严重!

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

ddddddddddddd

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

已阅,多关注中。。。。。。

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

彗星撞日本 于 2006/05/26 01:36 AM: 在第142楼写到

作者: gladiator
gladiator的财产: 增加 20 爱卡币
内容将补充进去,感谢支持
哇赛!哈哈哈,加这么多分!谢谢
今天冲500,看看车标去,哈哈哈

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

斑竹大大果然仔细!
好……
凡心所向,驰之以恒~

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

我是长沙第一位JJ豪华型车主,车牌是湘AL*007,应该是骏捷的最早牌照,到现在行使了8000多公里,不是太多,全部都是自己上班和家庭使用。斑竹所列问题中,我有幸遇到的有:
一、6、车内储物设施太少,没有充分考虑家用的需要。
10、车门外拉手的翻转角度太大,可拉到平行地面的位置,容易滑手。
12、离和踏板与方向盘助力调校偏沉。
13、后备箱的阻尼设计偏大,手套箱又没有阻尼,使用中的操作舒适性不足。
20、强烈要求后视镜带电加热功能,以适应梅雨气候地区的使用。
二、2、发动机转速在3000转左右时,有共振出现或噪音增强。
3、开空调后,压缩机噪音偏大。
6、防撞条有开胶
12、车门内饰板真皮起褶皱。
三、售后服务还比较满意,表扬一下湖南君临4S店
另外补充没有提到的问题却在我车上出现的:
1、左前车窗玻璃升降出现刺耳的摩擦声,已维修过,但又出现了……
2、最近出现车速在110公里以上时有规律的“吱吱”,像有东西松动了,比3000转时的共振声小,但很烦人。(记起有位长沙JJ车友也有这种情况,在4s店碰到时告诉过我,说七八千公里后会出现这种声音,果然如此)
3、雨刮器在行使中做喷水工作时,水会大量流到左前门玻璃上,特别是冲洗前玻璃的污水流过来,污染了左前门窗,很烦……右前门没有这种情况。
4、巨大的油耗差:高速加国道平均8.2个油左右,长沙市区开12.5个油左右,从来没有开到8个油以下。郁闷…………
我还是很喜欢我的007,是一部好车。问题不发生时我的心情很好,毕竟105800元的车,够好了。

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

骏捷007 于 06-09-09 12:37 AM: 在第147楼写到
我是长沙第一位JJ豪华型车主,车牌是湘AL*007,应该是骏捷的最早牌照,到现在行使了8000多公里,不是太多,全部都是自己上班和家庭使用。斑竹所列问题中,我有幸遇到的有:
一、6、车内储物设施太少,没有充分考 ...
作者: 骏捷007
骏捷007的财产: 增加 20 爱卡币
车主的意见最宝贵,已经补充到主题内容中
中华很生气,后果很严重!

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

说得不错

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

版主强贴,顶

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...