切换新版>>

迈腾论坛 >  圣诞提车记,B7L开罗金2T尊贵导航。。。。。。

恭喜啊!光看前脸和新帕萨特不好区分,内饰不错

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

一地口水。。。

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

车之道唯大众

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

自从精神分裂了,我的精神就好多了!

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

原帖由 怕娃儿落地 于 11-12-29 23:10 发表
一汽大众仍然没有改掉在新迈腾的底盘上使用廉价隔音材料的习惯,造成新迈腾底盘噪声大当属正常。
是啊,很遗憾
俺想了,如果做隔音的话要考察一阵找个手艺好的店,要不新车拆一次搞出异响来也不划算,还好很少跑高速,等过几年出了保开始折腾的时候再说。
寻找京津地区怕版式的高人中......

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

[quote]原帖由 seawave_h 于 11-12-29 09:43 发表

黑内啊~好。我提的跟你一样配置,是巧克力色的那种内饰。
你全下来多钱提的?10月底时的价格是33.3W,找回1000多点~~
个人觉得真不便宜了!顶配5幅圈那款下来得近36个了。。。。。。。。。。 ----------------
-------------------
我的摩卡棕2T尊贵原价提车。26.68.倒车影像要加1000我没给。哈哈

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

情人未說不愛我 但眼神誰騙得過

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

汗   这个要顶下~~~

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

速腾车主发来贺电,羡慕嫉妒恨啊

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...