切换新版>>

骐达论坛 >  新骐达GTS-6MT致酷版提车作业多图+驾驶感受

原帖由 xuehao2 于 11-07-30 11:56 发表
俩星期前去火车南站的某4S店询问,GTS现金优惠3K,送5000礼包,礼包成本不过1000左右。然后去另外一家4S店,找了熟人,优惠了6K提的现车。我问了一下保养,GTS小保是200多块,用的矿物机油。也可以加100多换成全 ...
请问楼主,6MT的变速器有没有速度上60以后,变速器异响的问题??

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 飞&娅 于 2011-8-4 17:22 发表
恭喜楼主啊,开过妈妈的老骐达1000km,绝对有发言权,骐达绝对好车绝对省油!不知道新骐达的1.6t时候有老1 .6那么耐用
我朋友的老骐达也非常省油。。。。。这款日产的发动机是日产雷诺联盟开发的,除了气门升程技术没有使用外,其他几乎所有日产的新技术都用上了。。。。。。就看这个发动机耐不耐操了
新骐达GTS 6MT

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 西安小雨 于 2011-8-4 17:37 发表
个人感觉 原厂的普利司通已经很好了!
最开始看了一个刹车测试,测出来是44米。。。。当时我心都凉了,205的普利司通,1.3吨的车重,不应该到44米呀。后来某某之家重新对6MT的做了测试,41米的距离,现在我稍微要安心些了
新骐达GTS 6MT

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 go54188 于 2011-8-4 19:24 发表
希望1000KM再来谈谈感受
已经950公里啦。。。。。 下个星期把1000公里首保做了就来发作业,再把具体费用发发
新骐达GTS 6MT

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 法拉利FF 于 2011-8-4 22:39 发表
请问楼主,6MT的变速器有没有速度上60以后,变速器异响的问题??
没觉得有异响呢。。。。。值得一提的是,日产的隔音真的非常帮,90码把窗户关起来后很安静。也没有听到变速箱异响
新骐达GTS 6MT

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

现在都涡轮增压,以前没听说过日产的1.6T啊!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 xuehao2 于 11-08-05 08:42 发表
最开始看了一个刹车测试,测出来是44米。。。。当时我心都凉了,205的普利司通,1.3吨的车重,不应该到44米呀。后来某某之家重新对6MT的做了测试,41米的距离,现在我稍微要安心些了
时间地点和测试方法不同,测试结果也不同,本就不能放在一起比较
我最早的捷达,冬天在水泥地停车场里测试100-0,要60米开外,夏天就变50多米,夏天在柏油路上就只要40多米
要想对比几台车的100-0减速距离,就得同一时间同一地点,否则测出来的成绩就没有任何对比价值
这么简单的道理,小学生都应该能理解
我都震惊了,这里居然这么多人不理解

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

原帖由 sai069 于 2011-8-5 12:14 发表
现在都涡轮增压,以前没听说过日产的1.6T啊!
这是日产雷诺联盟最新的一款涡轮发动机,最开始装配在JUKE上面,好像只有北美才有销售。。。。。
新骐达GTS 6MT

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...