切换新版>>

途胜/途胜L论坛 >  论坛内第一辆流沙金途胜作业!!!不定期更新!!!

不错   途胜车开着 没有什么毛病  特别2。0两驱  一点问题都没有

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 paul_110 于 11-06-20 20:24 发表
呵呵~给咱家老头子买的,2驱够用了!省钱才是硬道理!呵呵~
内扣手是 米黄的   换套 银色的有档次感  内扣手
45一个四个没有多少钱  但是开门的时候明显有档次感觉 哈哈

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

原帖由 四驱中国 于 11-06-20 21:04 发表
怎么原车的低大边 扔到4s店了 啊    如果能要回来 建议要回来   我一直不建议 改装踏板 因为通过性要减弱  时间长了后还会有审美疲劳。   很多朋友现在都要改回来 ,  价格不菲啊 !!!!!!!!!!!! ...
我的也扔给4S了,他说拆的时候给拆坏了!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

原帖由 paul_110 于 11-06-27 20:36 发表
我的也扔给4S了,他说拆的时候给拆坏了!
确实是,一拆就坏。一共11个卡口,塑料的一掰就断了,拿回来也没用了。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

最开始喜欢的苍穹蓝
这家伙太忙,什么都不愿意留下!

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

原帖由 fsbj-45 于 11-06-28 20:31 发表
最开始喜欢的苍穹蓝
已经停产了!以前我也喜欢!

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

颜色很正,好车!

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...