切换新版>>

凯美瑞论坛 >  卖了德系买日系凯美瑞黑色240G豪华版提车作业附带用车感受标题一定要长才有人看

原帖由 freespirit 于 10-11-05 12:13 发表
基本同意,但是大脚油门?车怎么就不是这么开的?还有根本就没有什么减速玻璃,别还在停留在20年前无知的老师傅的思维中。  没有恶意,请楼主见谅。
弱弱的问一句,现在没有减速玻璃了?还是改了名什么的?怎么是20年前的思维呢?

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

这个和德系、日系没关吧,不是一个档次的车,不好比,呵呵。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

不是一个档次的车,不好比?还真不能这么说,说个去年年底的事,那天开车到单位,看见同事新买了辆捷达,当时很自然地走过去搭讪,说了几句诸如“新买的?这车不错,很经典”之类的话,结果人家得意笑了笑反问我“内是你的车?”听到我看定的答复后,用略带不屑的表情再问我“这车行吗?”,我当时很低调地说“不行不行,捷达行”。另外再说说他那个车,今年三月,领导让我俩外出办事,他当时没在单位,电话联系才知道,他在4s店,据说是修怠速熄火和电窗故障之类的小毛病,我说的是真事,这件事告诉我们,kmr虽然质量稳定,乘坐舒适,但在神的眼里,它是比捷达低一个档次的车,.呵呵呵

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

喜看用车真实感受贴。

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 高尔夫811 于 10-11-05 12:18 发表
大脚油门起步,车怎么平稳呢,是不是有推背的感觉啊。我以前高尔夫总是大脚油门,时间长了,车况就发散。车还真不能这么开,对车,对钱,当然了,是指油耗,都不会好。你开高4开到100,和开凯美瑞开到100,就 ...
高速上开100,看别人不闪死你!

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

同样是高尔夫+凯美瑞车主,感受没LZ这么深刻,不过我是高6,可能车况有区别吧。说实话,俩车都不是性能车,要真讲究推背感,个人觉得还是高6强一些。60往下,120往上,2.4凯美瑞秒杀高6。60-120之间,高6强过凯美瑞。高速行驶时,高6的方向盘能给人更多的安全感,但限于车重和轴距,车身还是感觉三厢的凯美瑞更舒服一点。
改邪归正......

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

kk买回一个月了,是2.5g的,买前看了很多车,一个是米不够,一个是看性价比,最后定了2.5g(2.0的劝大家不要买,2.5有质的飞跃),从舒适性上来说,kk可以算的上很不错了,操控性比较强,但是我不喜欢方向盘所谓的游戏手柄布置,感觉像补丁(个人喜好)。刚拿到手兴奋,为了爽油门加的大,油耗比较高,大概保持在13格,近期开的温柔点,12格不到,基本市区,还能接受。加速只要舍得油,还是很快的。在机场高速跑过140(10分钟),120瞬时加到160,高速再加速不费力;后排人和我说话很清楚,也不需要大声,噪音控制不错;空调分区还行,后排空间比较大,儿子10岁可以跪在地上趴在后排椅子上看书(安全重要)。内饰上不太喜欢桃木的,希望以后能有别的颜色。后备箱不规整,限制了空间。氙气灯是近光,远光还是卤素的,有忽悠之嫌。总体还行。
最后想说下,买车还是买新款的,我以前的车就是新款的,不减价,开了8年没有坏过,同款车过1年肯定降价,里面的零件就不好说了,只有买错的是大实话。
以上给大家一参考。望大家都能买到满意的车。

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...