切换新版>>

奔驰C级论坛 >  简单的金色优雅【C200 CGI 优雅型】无锡C系车友会群已建,25楼多图更新。

原帖由 蜜蕥 于 10-09-06 21:04 发表
是不是云天。。。
骂我呆的只有你
以前好像没骂过的,你咋知道的呢?哈哈

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 蜜蕥 于 10-08-29 19:11 发表
谢谢 因为是自己本人第一次单独买车 所以写的详细点希望给新人们参考
头像不是本人哦 是范冰冰 我可没那么美:(
楼主也是优惠了4W麽?

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

我厦门4月份买的....才优惠了4...哭死...
银外灰内...
后悔了...
应该买酒红的....
年纪还小
应该拉风点

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

原帖由 dreamcars 于 10-09-07 12:33 发表
以前好像没骂过的,你咋知道的呢?哈哈
你还么资格骂我 所以直接PASS
【私奔会】无锡奔驰车友群 M我喔

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

原帖由 syy85225 于 10-09-07 15:21 发表
楼主也是优惠了4W麽?
4是现金,4+2+1这样。。。其实差不多的啦

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

原帖由 syy85225 于 10-09-07 15:26 发表
我厦门4月份买的....才优惠了4...哭死...
银外灰内...
后悔了...
应该买酒红的....
年纪还小
应该拉风点
我看到你的帖子了 中控台异响好像不是个例。。。你去**看那个问答贴 好像是模具的问题 去4S让他们垫什么东西来着。。。
那个怠速吱吱的声音我也有的 技术总监说是电磁阀 我觉得这个声音不是很大
酒红色全国最少。。。很小众 我觉得老气哦 比金色还成熟:)

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

原帖由 terryyoder 于 10-09-02 22:00 发表
女孩喜欢金色的确实少,恭喜了
顺便pm下价格。
可是为什么女孩子不喜欢金色呢 呜呜
我就是4+2+1这样。优惠不是很大,但是拿的现车:)

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

原帖由 dzlovesr 于 10-09-02 22:32 发表
贊.
.
谢谢 经常看到你回帖。

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

原帖由 驽马人 于 10-09-05 08:52 发表
貌似那天在国信,看到楼主的金黄色的C200!
嘻嘻 等我有空跟你会面哈

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

原帖由 vip_asdf 于 10-09-05 12:34 发表
我也刚定了C200 CGI 时尚,金外黑内,呵呵
嘻嘻 多少优惠订的哇?恭喜又多了一位金色的伙伴:0

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...