切换新版>>

高尔夫论坛 >  高尔夫6 1.6 DSG 提车作业(20日更新油耗及保养重要事项,在130楼)

顶顶更健康

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 foreverweiwei 于 09-12-21 12:14 发表
平均时速12公里,9.2个油还是挺省的。相信如果平均时速35以上,6个出头没问题
要6出头,平均时速估计要50以上,35以上的时速估计就7出头左右。
没有花香、没有树高。。。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 潘禺 于 09-12-18 22:30 发表
免维护电池
请问楼主蓄电池的容量是多大的??有多少A.H?

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

不错。1。6的市内开足够了。。
广州的交通举世闻名。就算你是法拉利也得乖乖排队走。。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

平均速度12.。。。油耗9.2,还不错了

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 seasonchuan 于 09-12-18 09:27 发表
还是只有1.4顶配有auto功能,1.6的没有此功能,lz功课做得不够细啊
真的很不错,我也想订一台了
宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 谭程文 于 09-12-22 10:58 发表
请问楼主蓄电池的容量是多大的??有多少A.H?
110楼的蓄电池图拍反了,现在转过来:

没有花香、没有树高。。。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

顶一顶....
//jmbear.poco.cn

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

谢谢LZ,学习了

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

顶。。。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...