切换新版>>

标致206论坛 >  ***干干的2007年新车作业(欢淫插队)***

原帖由 BMW760IL 于 07-06-10 20:15 发表
不错 我一直在C2和206徘徊 可看了LZ的作业  又偏向206了
楼下总停着台所谓的C2,这C2决非原版真正的C2,不如血统纯正的206来得经典。建议买206,全世界车友都知道这车,而中国版'C2'欺世盗名不伦不类的,看着很怪。

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 johnny0304 于 07-06-11 00:40 发表
偶滴神,JSMM到底送了你多少东西啊?!
莫非你加了不少钱?
加一分钱偶都不要,呵呵。我怎么不觉得送得多呀?就这她还答应送我两把标致折伞没给我呢,上个月去给车贴膜,结果被她一忽悠,走时也忘了向她要了。

附件 点击查看原图 (21.51 KB)

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

原帖由 泰勒11 于 07-06-13 13:15 发表
哇,你是做香精的吗?我是GIV的.
呵呵,虽然是个男人,自己也从来不用香水,可超喜欢收集各种香水的味道。纯业余,专家别见笑。

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

原帖由 liuyin2844 于 07-06-13 00:16 发表
珠海是个好地方,这种地方开着206兜风简直就是一种梦幻般的感觉,搂住作业很详细,谢谢
谢谢,五一去了你们那儿的清晖园,为广东还能有这样的私家园林感到惊叹!可见我们对广东的历史文化印象中一直存在着某些偏见,其实广东也很厚重 。

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

车车7000公里了,上周六去买车的那家四挨死店做首保,短发姑娘强烈建议我换机油,+158元,然后说换机油的话机油滤也得换+39元,还有一个什么圈圈也得一并换,我的小六是去年10月份出厂的,四个轮子都有挡板,却偏偏留着油管那个右后轮没有装,据说后来出厂的都给装了,于是要求他们给装上,一片薄薄的用质量很差的回收塑料做的挡板就要60元钱,并且煞有介事的说考虑到美观,左后轮也要换一块一样的,共120元,在我的强烈反对下,只装了一块,本来不想花一分钱去做的首保就这样被宰了二百多元。就这样短发姑娘还说,已经替我省了人工等费用,最后还装嫩+俏皮的对我说:欢迎下次再来。我吐!打死不去4S。

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

原帖由 超载的小鱼 于 07-11-07 09:10 发表
JS咋能送你这么多东西?
靠个人魅力呗。呵呵

附件 点击查看原图 (84.65 KB)

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

原帖由 youleilei 于 08-03-13 00:36 发表
照片拍的很细腻
两大爱好除了美女就是摄影了。

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...