切换新版>>

乐风论坛 >  乐乐维修和使用知识问答欢迎拷问

哈哈哈,留个脚印啊

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主你好!请问别克凯越1.6L的机油滤清器能否用于雪佛兰乐风1.4;另外,自09年10月发现空调不制冷,检查雪种无压力,多次查漏后添加雪种,仍然没有彻底解决,请问采用何种办法才能彻底解决?谢谢!

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡触屏版 发表于 2020-05-22 12:02    IP属地:未知

引用 rankyqing 于 2008-02-15 11:32 发表的回复
维修知识问答欢迎拷问

大家在使用乐乐的时候或多或少总会遇到一些问题的,我在这里设置一个“维修和使用知识问答欢迎拷问”的栏目,欢迎大家进来互相探讨!也请各位高手前来指点一二,本人无限感激!因为我也不是什么修车高手,说得不对的地方请高手指正,毕竟群众的力量大哦,谢谢!
...
低速行驶或者倒车时方向稍微一打就容易熄火。乐风

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-06-08 08:17    IP属地:未知

最近乐风挂入1档和2档很难挂入,需要稍微提倒档借位才能挂入,请问是否是换档机构问题?

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡触屏版 发表于 2021-07-07 04:48    IP属地:未知

引用 rankyqing 于 2008-02-15 11:32 发表的回复
维修知识问答欢迎拷问

大家在使用乐乐的时候或多或少总会遇到一些问题的,我在这里设置一个“维修和使用知识问答欢迎拷问”的栏目,欢迎大家进来互相探讨!也请各位高手前来指点一二,本人无限感激!因为我也不是什么修车高手,说得不对的地方请高手指正,毕竟群众的力量大哦,谢谢!
...
门锁控制模块在哪买

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...